Гость
Статьи
Про грудь

Про грудь

Почему грудь такая наполненная только перед менструацией? Я могла бы подумать, что у всех так. Но раньше у меня не было таких видимых и ощутимых изменений. Она мне нравится только перед менструацией (иногда она немного болит, что доставляет некий дискомфорт, особенно когда снимаешь бюстгальтер) У меня совсем небольшая грудь. И вот этот эффект я бы закрепила. Не понимаю, что такое произошло. Но в остальное время она приближается к тряпочке... Родов и кормлений у меня не было

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Русский

Я бы и от вашей тряпочки не отказался.

Ира

Это от гормонов. Грудь гормонозависимый орган.

Гость

Монтажной пеной задуй, говорят помогает

Гость
Русский

Я бы и от вашей тряпочки не отказался.

Совсем оголодал, бедолага...

Ира

Автор, я видела ролик на Ютубе как девушка увеличила грудь, принимая капсулы Пажитника

Гость

Ты не кормила и не рожала и уже тряпочки ……😱

толстый аскет
Гость

Ты не кормила и не рожала и уже тряпочки ……😱

ну бывает, что поделать
зато попочка наверное хорошая

Гость

Попробуйте ходить в зал и делать упражнения на грудь - тряпочкой быть точно перестанет.

Вика
Ира

Это от гормонов. Грудь гормонозависимый орган.

только не грудь, а молочная железа - гормонозависимый орган.

В общем да, от гормонов. Перед месячными у всех грудь так "наливается", и у многих болит. Болезненно-чувствительная в это время, но выглядит красиво. Это да)

Муська

Конечно это на фоне гормональной перестройки. Но нагрубания и дискомфорт могут свидетельствовать о развития каких-то патологий, не помешает проверится. Столько случаев, заболеваний молочных желез. Для поддержания здоровья я эваларовский индол форте курсом пью, по советую гинеколога. Вот тут можно о нем почитать https://indol-evalar.woman.ru. Замедляет разрастание тканей в молочной железе, помогает нормализовать выработку гормонов, кстати и облегчает ПМС.

Галина

Ну да, это все гормоны. Если нет болезненности, то все ок, а я вот перед каждыми месячными мамоклам пропиваю, а то еще и болят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Так гормоны работают, что перед месячными болит. У меня еще и болела сильно, не просто легкий дискомфорт, а именно болела. Успокоилась только, когда мне мастопол назначили- при масталгии отлично помогает снимать болезненность, дискомфорт, отечность. Грудь моей формы и размера снова. Пусть лучше так, чем эти неясные боли испытывать. А по поводу формы- может быть, вы увлекаетесь диетами или сбросили вес?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема