Гость
Статьи
Геникология

Геникология

Коричневая слизь из влагалища, а также 2 дня назад закончились месячные, которые были и с кровью и с кусками красной слизи, это нормально или такого все-таки быть не должно?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может быть полип, сходите на узи, а может побочка от лекарств если что-то принимаете
(я не врач)

Гость

Это вариант нормы протекания месячных. По крайней мере, у меня так. После обильных месячных с кусками оболочки, коричневая слизь выделяется 2-3 дня.

Гость

На платное узи я ходила, кстати. Ничего не нашли.

Гость

Так бесят безграмотные дурилки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обязательно сходите к гинекологу.

А еще советую смотреть и читать доказательных врачей.
Посмотрите выпуск на YouTube канале «Без страха в будущее» с Инной Анатольевной Аполихиной.

https://youtu.be/oGEiNdPyMeU

Инна Анатольевна Аполихина — д. м. н., профессор, заведующая отделением эстетической гинекологии и реабилитации ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова» Минздрава России, профессор кафедры акушерства, гинекологии, перинатологии и репродуктологии ИПО ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России (Сеченовский Университет), президент Ассоциации специалистов по эстетической гинекологии (АСЭГ) и Европейской ассоциации генитальной эстетической медицины и пластической хирургии (EAGAMPS). 

В выпуске о том, почему здоровый образ жизни нужно поставить на первое место, подробно о возможностях эстетической гинекологии для повышения качества жизни женщины и азбука заботы о себе.

А за комментарий к выпуску разыгрывается книга по рекомендации Инны Анатольевны — Жан-Поль Мененго «Антивозрастная программа профессора Мененго».

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема