Предстоит посещение гинеколога. Нужно сдать анализы. Я ужасно боюсь этих зеркал.😭 Сама не рожала,было кс. До свадьбы ПЖ не жила. Помню ещё при поступлении в роддом взяли анализ с шейки , и впервые с железными зеркалами,меня все успокаивали. Я аж плакала. Мне было больно. Не хочу вспоминать. Дайте совет. 😭
Железным зеркалами лет 30 уже не смотрят
Перед осмотром говорите гинекологу, что мол половую жизнь не веду, проверьте самым маленьким размером, если гинеколог с руками, то будет не больно.
маленький раз ее зеркала имею в виду
Не нужно бояться собственного отражения. Нужно принять себя такой, какая вы есть.
А я рожала и до сих пор их боюсь ,у меня псих .травма ( отдельная история ) .Может показаться смешным ,но я для себя поняла ,что только хорошая престижная клиника с внимателтным доктором может ,пометь мое мнение о Г.и не сцать...
В госках изверги ,не ходите туда .( БОЛЬНО ,СТРАШНО )
Только один выход, искать умелого гинеколога. Я нашла такого, не поверите, вообще не чувствую осмотра в зеркалах. Так, какое то шевеление. Спросила ее ,как она это умеет. Ей 35 лет. Она ответила, что стремится так делать как будто бы она на нашем месте. Умница моя!!!
Только один выход, искать умелого гинеколога. Я нашла такого, не поверите, вообще не чувствую осмотра в зеркалах. Так, какое то шевеление. Спросила ее ,как она это умеет. Ей 35 лет. Она ответила, что стремится так делать как будто бы она на нашем месте. Умница моя!!!
Правильно, надо по отзывам найти хорошего гинеколога.
попросите врача смазать зеркало смазкой , они зачастую этого не делают
Вы были правы! Пошла в частный, там гинеколог очень внимательная и аккуратная в своей работе , видела ,что я волнуюсь. Успокоила и все сделала. Было немного не приятно, но никак не больно. Не то что в гос.роддоме. Там никто не церемонился со мной ,так ещё железную вставили не известно какого размера.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы были правы! Пошла в частный, там гинеколог очень внимательная и аккуратная в своей работе , видела ,что я волнуюсь. Успокоила и все сделала. Было немного не приятно, но никак не больно. Не то что в гос.роддоме. Там никто не церемонился со мной ,так ещё железную вставили не известно какого размера.
Ну деточка, мы уже опытные дамы, тебе плохого не посоветуем