Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от молочницы окончательно?

Как избавится от молочницы окончательно? Она постоянно возвращается. Лечится быстро, хватает буквально одной капсулы Флуконазола, но вскоре все начинается по новой? #женскоездоровье

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лечить и себя и партнёра

Задумайтесь о гигиене своего партнера. Если он грязнуля- так и будет. Перед каждым половым актом он должен...... мыться

Плюсую ко всему остальному, а ещё и не долечиваетесь по полной программе. Может ещё и с желудком проблемы быть.

Так потому что молочница не лечится одним лишь противогрибковым. Особенно хроническая! Обязательно нужен курс лактобактрий потом для укрепления микрофлоры. Фемилекс, Лактагель, Лактожиналь – выбирайте любую форму. Мне больше нравятся капсулы, поэтому у меня Лактожиналь, но можно любой. Главное не менее двух недель

Ксения

Я лечилась Эльжиной, 6 дней. И потом 3 недели Лактожиналя. Год уже не было рецидивов.

Ольга

Да кто хоть сейчас лечит только Флуконазолом? Мне кажется уже все врачи двухэтапное лечение назначают. Да хоть Ацилакт, если Лактожиналь дорого.

Ольга
Ольга

Да кто хоть сейчас лечит только Флуконазолом? Мне кажется уже все врачи двухэтапное лечение назначают. Да хоть Ацилакт, если Лактожиналь дорого.

Да полно таких врачей! Некоторые вам и ромашккой подмываться пропишут!

Анна Колесникова

Да уж это точно. Вот у меня такая была. В итоге мне подруга посоветовала Лактагель купить. А купила в итоге Лактожиналь, потому что Лактагеля не было. И потом уже прочитала что надо еще контрольный мазок делать, потому что если не долечено, то может сразу рецидив дать .Но мне повезло, у меня все нормально прошло. Так и лечимся!

Гость

Сама раньше страдала рецидивирующей молочницей. Сейчас ремиссия около года после курса спринцеваний Тантум Розой. Очень хорошее средство оказалось. Но пришлось еще пересмотреть рацион питания - практически полный отказ от сладкого.

значит не долечивают вас, а возможно да и партнера надо пролечить. Не знаю как вас одной таблеткой лечили. Мне выписывали целый курс противогрибковых , и еще пила параллельно курс пробиотиков Ливео 4 для восстановления полезной флоры влагалища.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зая

Мой врач сказал, что лечить надо в два этапа. Сначала противогрибковое, а после Лактожиналь. Важно, что бы флора была здоровой, тогда молочница не будет возвращаться. А Лактожиналь как раз восстанавливает микрофлору.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема