Такая проблема. Завтра у меня прием у гинеколога, но мне 15 и я уже не девственница. Гинеколог сможет это как-то определить, если я промолчу про это? А если увидит - родителям расскажут? #генекология #девственица
может. про родителей не знаю.
Должен.
Это его работа
Люди разные. Есть те, у которых плевы с рождения нет. Как это случилось? Можно сказать, что бананом мастурбируешь.
Конечно он не увидит ничего.
Гинекологи же смотрят в рот и в анус.
Но никак не в писечку .
Так что не волнуйся.
Да сколько можно это спрашивать?
Если скажешь, что девственница, то не увидит. А если вдруг увидит, то не расскажет. А еще ты можешь вообще к нему не идти.
Гинеколог не может живёт она половой жизнью или нет. Более того, она просто говорит "половой жизнью не живу" и все, никто её не имеет права там осматривать.
Хоть один адекватный ответ. И вообще врачи это спрашивают не для того, чтобы пристыдить, а для того, чтобы знать, проверять на зппп или нет
Не может, только судмедэксперт.... но к нему на стол лучше не попадать))) с 15 лет можете к гинекологу без сопровождения взрослых, без вашего согоасия результаты не расскажут.
По этому у вас 2 пути: либо говорите что девственница и вас осматривают через прямую кишку. Либо говорите правду ,вас осматривают и потом уточняете у врача что результаты родителям не хотите сообщать...но тогла родители и так пойсут ( ведь зачем иначе скрывать) так что если родители знают о предстоящем везите , думайте.
Конечно нет, если ты аборты хирургические не делала и не рожала 😄
Вам уже верно ответили. Говорите, что половой жизнью не живете, и гинеколог не лезет во влагалище. Соответственно, ничего не может увидеть. Поэтому просто отвечайте, что не живете.
Врач имеет право рассказать всю медицинскую информацию официальным представителям ребенка (до 18 лет).
Не может, только судмедэксперт.... но к нему на стол лучше не попадать))) с 15 лет можете к гинекологу без сопровождения взрослых, без вашего согоасия результаты не расскажут.
По этому у вас 2 пути: либо говорите что девственница и вас осматривают через прямую кишку. Либо говорите правду ,вас осматривают и потом уточняете у врача что результаты родителям не хотите сообщать...но тогла родители и так пойсут ( ведь зачем иначе скрывать) так что если родители знают о предстоящем везите , думайте.
В России отменили врачебную тайну для людей младше 18 лет. Теперь могут все рассказать и без согласия несовершеннолетнего.
Нет, он не может это увидеть.
Во-первых, вас спросят живете ли вы половой жизнью. Отвечайте нет. После этого ответа Вам туда никто заглядывать не будет.
Во-вторых, девственная плева не заметна так легко. А бывают случаи, когда её вообще нет от рождения или она «уходит» сама по себе ещё в детстве (например, от регулярных занятий конным спортом).
Да конечно гинеколог сразу определит если будет полный осмотр
Родителей могут поставить в известность а могут нет
В смысле, увидеть должен.
А родителям сообщать не должен, если только они сами его не спросят
Блин, не помню где, но читала, что гинекологов хотели обязать сообщать в полицию , если несовершенолетняя живет половой жизнью. Но приняли ли такой закон или это просто вынесено было как инициатива, не знаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, автор нет, если вам есть 15 лет по вашей просьбе не рассказывать, он ни кому и нечего не расскажет даже родителям.