Девочки... Помогайте, прошу. Выпила эту гадость еще в сентябре. Была задержка 10 дней, соответственно сбился цикл... был 28, а стал 32, ну думаю ладно, может нормализуется. Потом цикл был 33 дня и вот в этом месяце должны были прийти через 2 недели, но они пришли сейчас... Может это конечно в процессе эволюция, но у меня никогда такого не было... Все симптомы есть, и они тоже... Но на 2 недели раньше, такое бывает?
А чем помочь, если мозгов нет?
Вы вовремя выпили? Или затянули? Как часто принимаете? Это не противозачаточное которое каждый день можно пить, это так разовая акция
Пила я его 1 раз!
Бывает всякое. К гинекологу сходи, узи сделай. И больше не спи с уродами.
Ничего страшного, нормализуется цикл, меньше нервничайте.
Постинор, несомненно, гораздо безопаснее аборта. Но часто применять не нужно, так как все равно дает сбой гормональной системы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!