Гость
Статьи
Постинор... снова

Постинор... снова

Девочки... Помогайте, прошу. Выпила эту гадость еще в сентябре. Была задержка 10 дней, соответственно сбился цикл... был 28, а стал 32, ну думаю ладно, может нормализуется. Потом цикл был 33 дня и вот в этом месяце должны были прийти через 2 недели, но они пришли сейчас... Может это конечно в процессе эволюция, но у меня никогда такого не было... Все симптомы есть, и они тоже... Но на 2 недели раньше, такое бывает?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чем помочь, если мозгов нет?

Гость

Вы вовремя выпили? Или затянули? Как часто принимаете? Это не противозачаточное которое каждый день можно пить, это так разовая акция

Гость
Гость

Вы вовремя выпили? Или затянули? Как часто принимаете? Это не противозачаточное которое каждый день можно пить, это так разовая акция

Пила 1 раз в сентябре и во время, больше его не пила. Я спрашивала про сейчас.

Гость
Гость

А чем помочь, если мозгов нет?

Действительно... А нежелательная беременность это лучше

Гость
Гость

Действительно... А нежелательная беременность это лучше

А зачем дала без защиты, тупиццо?

Гость
Гость

А зачем дала без защиты, тупиццо?

Во первых защита была, а вы не зная ситуации не имеете права судить

Гость

Пила я его 1 раз!

Гость

Бывает всякое. К гинекологу сходи, узи сделай. И больше не спи с уродами.

Гость

Ничего страшного, нормализуется цикл, меньше нервничайте.
Постинор, несомненно, гораздо безопаснее аборта. Но часто применять не нужно, так как все равно дает сбой гормональной системы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Во первых защита была, а вы не зная ситуации не имеете права судить

А здесь все сидят, одни герои умные! Все умеют всё предусмотреть и других засирать. Срут тут те, кто наяву язык в ж**е держат, ссут в глаза. А так хоть отрываются

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: