Гость
Статьи
Спираль или …

Спираль или негормональная контрацепция

Мне 32, рожавшая. Уже 4 аборта . Гормоны не идут, температурю. Вот опять задержка и отнимается поясница. Наверное, залет.. Год только, как делала аборт. Жесть. Я замужем, устала. Свечи, презики. Муж с презиком вообще мучается, да и на постоянной основе это жесть.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спираль заржавеет

Гость

Спираль
Кольцо нова ринг
Хорошие презервативы (японские в секс магазине)
Гормоны тоже можно подобрать, их много, не подошли одни значит другие подойдут
+
К любому способу - избегать секс в овуляцию
Ну или абортируйтесь постоянно, это же ваш выбор

Гость

интересный экскурс в мир порванок и абортниц

Гость
Гость

Спираль
Кольцо нова ринг
+

Гормоны НЕ ИДУТ СОВСЕМ! Аллергия у человека. Ну, а умные высказывания про "ваш выбор" только вижу на форумах, где одни герои и героини.

Гость

Автор! *** то хоть платно или бесплатно?

Гость

В смысле сексом платно или бесплатно занимаетесь? Откуда деньги на ремонт пeзды?

Гость

Аборты сами делаете? Тогда это собственоручное убийство! Мне будет нежаль если пeзда поломается

Гость
Гость

Аборты сами делаете? Тогда это собственоручное убийство! Мне будет нежаль если пeзда поломается

Как понимать, сами!

Гость
Гость

Как понимать, сами!

???

Гость
Гость

Как понимать, сами!

Мне тоже не жаль, если у вас поломается что-то.
Негатива столько что форума не хватает

Гость
Гость

В смысле сексом платно или бесплатно занимаетесь? Откуда деньги на ремонт пeзды?

*б**сь за деньги с мужем! Не переживайте

Спираль и вся гармональная контрацепция вредна и абортивна. Абортивные вещи убивают ваших детей. У оплодотворённой яцеклетки уже есть неповторимый набор генов, идентичный набору взрослой особи. в него входят рост. под, цвет глаз и волос и проч.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спираль
Кольцо нова ринг
+

Спираль вредна для здоровья и абортивна. Она не предотвращает нежелательную беременность., а уничтожает уже зачатую жизнь. Это официально признанное мнение учёных. Также она может у вас там врасти, и вы лишитесь матки. А, если беременность состоится, что часто бывает, она может вонзиться в тело ребёнка.
Кольцо вредно для здоровья и абортивно. Вообще всё это гормональное вредно. Эти гармоны - вобще не гармоны, аа синтетики. е имеющие аналогов в природе.
Презерватив вредны.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они официально отнесены к группе канцерогенов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: