Стесняюсь не формы или размера груди, у меня чуть меньше чем у Дженнифер Энистон когда она в друзьях играла, форма такая же. Хочется спрятать эту грудь, стесняюсь того что у меня грудь есть. В юности когда грудь начала расти женщины родственницы как то тупо подшучивали в духе «а что с и сечки появились? Ой смотрите! Ахахаха». Дурдом, понимаю, но такая неадекватная реакция взрослых поломала мое отношение к своему телу. Я ее перематывала чтобы под футболкой было относительно плоско. Поднимаю плечи неосознанно, осанкой видимо стараюсь спрятать грудь. Есть здесь такие же девушки? Как с этим жить и как живете вы?
Попробуйте выбросить дурь из головы . Не стоит себя уродовать
А что там у энистон?
Меня бесил мой бюст и форма ввиду реакции на него окружающих помню. Как зомби реакция была, особенно на пляже. Хотя все было/есть идеально, включая форму. Но сейчас не бесит
Вышла из юношеского максимализма
Кстати раньше меня и рост 1.70 бесил, думала ну куда это годится))
Просто возьмите себе на ум, что дело не в Вашей груди, а в неадекватных родственниках с их пошлыми шутками, лучше не поддерживаете контактов с такими, целее будете
Проблема не в сиськах а в голове. Вот и лечите голову. Господи, нет ведь других проблем у людей, кроме как грудь прятать. Счастливая вы, автор.
Прикладывайте ежа по утрам. Они вытекут через неделю и беспокойству конец
Придурковатые родственницы. Может у них нулевочка, вот и завидуют?
Найдите себе мужчину, которому будет нравиться именно большая грудь, таких масса. У меня тоже большой размер при том что я вообще не толстая, сами кости небольшие, то есть объем под грудью небольшой, руки и все такое. А сами сиськи большие и это очень видно, например когда дама сама по себе полная, на фоне боков, опы и складок грудь теряется. А когда тело норм, а грудь боульшая, это всегда вызывает внимание. Моя мать тоже с прибабахом, когда грудь росла она эту тему вообще обходила стороной, включая покупку мне лифчика. Я тоже очень стеснялась своей груди. Тем более что в школе ни у кого вообще ничего ещё не было. Но бывший муж хвалил мои сиськи,и теперешний мой друг тоже люди именно большие размеры
Найдите себе мужчину, которому будет нравиться именно большая грудь, таких масса. У меня тоже большой размер при том что я вообще не толстая, сами кости небольшие, то есть объем под грудью небольшой, руки и все такое. А сами сиськи большие и это очень видно, например когда дама сама по себе полная, на фоне боков, опы и складок грудь теряется. А когда тело норм, а грудь боульшая, это всегда вызывает внимание. Моя мать тоже с прибабахом, когда грудь росла она эту тему вообще обходила стороной, включая покупку мне лифчика. Я тоже очень стеснялась своей груди. Тем более что в школе ни у кого вообще ничего ещё не было. Но бывший муж хвалил мои сиськи,и теперешний мой друг тоже люди именно большие размеры
Разве это большая? Скорее средняя, если чуть меньше, чем у Дженнифер Энистон из "друзей". Очень симпатичная, думаю, что такая нравится многим
Есть выражение, "всё не Слава Богу!"
Радуйся тому, что есть! И это самое правильное! Потому что всегда кто и что то будет говорить, из вредности, злобности, зависти, глупости, Ну так же?! А раз так, то правильнее просто говорить что есть у меня то то и так то, и это замечательно! И жить и радоваться! Просто обидно будет лет через 10, когда придет понимание что все эти комплексы были за зря и не имели вообще основания!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тебе нужно постараться принять себя.
Думаю, дело совсем не в груди, а в общем отношение к самой себе