Мне интересно я одна такая или кто то сталкивался с неприятными врачами гинекологами.
Стою на учёте у старой бабки, которая ничего не знает. Знала бы что такое отношение, сразу же пошла б на учёт в платную
Мне 36, ни разу в жизни не была в жк. Только платно. Последние 12 лет есть свой врач, только к ней и хожу
Я встала, врач была не рыба, ни мясо, хоть и молодая. Сдала гормоны щитовидки и сахар, через месяц пришла на приём оказались плохие и давно надо к эндокринологу! То есть она даже не удосужилась их посмотреть и позвонить! У подруг врачи звонили по любому поводу и без! Ушла в платную со второго триместра.
Берёшь карту, и иди к любому врачу. Она что, паспорт отобрала и заставляет к себе ходить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аналогично. Бесплатно только у участковой. Как она смотрит. . можно только бывшему пожелать.