Гость
Статьи
задержка месячных 7 …

задержка месячных 7 месяцев

после быстрого сброса веса пропали месячные, нет около 7 месяцев. Обращалась к врачу, не помогло, может у кого-то было такое?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У анарексичек.

Гость

Врач 100% сказал, что вам надо набирать вес. Видимо, вы решили, что кости вам важнее. Это ваш собственный выбор, мы вам не сможем помочь.

Гость

Крови не хватает Покушай гемотогенчика

Гость

Вес набирай. а то коньки скоро склеишь. Была передача про анорексичек, вот где *** господня!

Гость

Врач 100% сказал, что вам надо набирать вес. Видимо, вы решили, что кости вам важнее. Это ваш собственный выбор, мы вам не сможем помочь.

вес набрала, питание в норме..

Гость

К другим врачам не ходили?

Гость

К другим врачам не ходили?

ходила

Головка от патефона

Может песссда вашей песссде. А если без шуток, это гормональны сбой. Может у вас уже вообще климакс. Почему нет. У моей сестры он наступил в 33, гормоны дали такой сбой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

а что вам врач сказал? У меня месячные после похудения не на столько пропадали, а всего на 2 месяца. Назначали тайм-фактор, но у меня и по анализам нечего серьезного не было, обошлись только лечением бадом)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: