Узи чистое,беременности нет,повторно платно сейчас для меня неподъемно дорого. В консультации также направляют на платные анализы,ничего не докажешь.Имеет ли смысл? Что назначат из анализов? Девочки кто сталкивался? Никогда в жизни не было сбоев,самоч хорошее,мазни нет,да и болела то ,сначала нос заложило и сопли,потом спустилось резко в бронхи,кашель,пошла к врачу,сказали бронхит. Я постоянно с детства болею всеми простудными и не было сбоев. Ждать их или идти к платнику ,но чего ждать у него? Куча дорогущих на зппп? #коронавирус #женскоездоровье
стандартное осложнение. Как и после прививки часто наблюдается нарушение цикла.
Пройдет, нет повода для беспокойства.
может все же беременна? у вас там маленький ковидик растет. а сколько вам лет? может климакс подкрался а вы и не заметили?
А при чем здесь ЗППП? Или вы лечились от короновируса не защищенным сексом в надежде что антитела через сперму передаются?))
1 месяц - не показатель. Меньше нервов, понаблюдайте 3 месяца, потом решите
Извиняюсь, а когда ЗППП, ковид и бронхит стали исключительно женским вопросом? Я считаю, что это сексизм и гендерное неравенство!))
Только больной псих приблизительно мужского пола ,будет на бабских форумах торчать. Ведь мозгов на мужские не хватает,там сразу опустят на положенное место у параши
Тоже после короны нет месячных,ждем вместе,думаю в следующий цикл обязательно будут.
Если задержка небольшая, то можно подождать. Но если сильная, то без врача не обойтись. Возможно вам нужно фон гормональный наладить, так пропишут тайм-фактор. Он и цикл в порядок приведет и пмс снизит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После прививки нет месячных три месяца.до этого каждый месяц были.это же надо так людям гормональную систему гробить.и к ответу призвать не кого за угробиловку здоровья