Здравствуйте!
Милые, подскажите такой момент, был секс с мужчиной, незащищённый с прерыванием полового акты , очень переживаю, хотят закончил не в меня, мало ли, хочу воспользоваться препаратом «Постинор» скажите пожалуйста кто им пользовался, сколько он действует после полового акта по времени и на сколько эффективен, и надо ли его применять, чет на панике, спасибо за обратную связь
Он вас содержит,дарит дорогие подарки?
Секс без презерватива это значит что мужчина вас оставил без защиты, подвергает опасности, значит обязательно должен материально компенсировать эти риски.
Не применяйте этот препарат,он сбивает цикл
Он эффективен, в течении суток его можно принять, но очень бьет по гормональной системе, потом могут быть проблемы с грудью, например. Я бы не стала.
Ну да, а незапланированная беременность куда лучше.Вы, автор, посчитайте для начала, высока ли вероятность зачатия в тот день, когда был секс, соотнести это с тем, когда у вас происходит овуляция.
Еслт опасность велика, тто пейте постинор и как можно скорее.
Это, конечно, не витаминка, но в тысячу раз лучше чем аборт или роды
да, эффективен иногда
Девочки... Помогайте, прошу. Выпила эту гадость еще в сентябре. Была задержка 10 дней, соответственно сбился цикл... был 28, а стал 32, ну думаю ладно, может нормализуется. Потом цикл был 33 дня и вот в этом месяце должны были прийти через 2 недели, но они пришли сейчас... Может это конечно в процессе эволюция, но у меня никогда такого не было... Все симптомы есть, и они тоже... Но на 2 недели раньше, такое бывает?
Девочки... Помогайте, прошу. Выпила эту гадость еще в сентябре. Была задержка 10 дней, соответственно сбился цикл... был 28, а стал 32, ну думаю ладно, может нормализуется. Потом цикл был 33 дня и вот в этом месяце должны были прийти через 2 недели, но они пришли сейчас... Может это конечно в процессе эволюция, но у меня никогда такого не было... Все симптомы есть, и они тоже... Но на 2 недели раньше, такое бывает?
как вы чувствуете себя теперь месячные пришли? это мой 9 день после таблетки и я в ужасе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эти прерыванияя вредны. А экстренная контрацепция - тот же аборт. Вредна для здоровья и убивает вашего ребёнка.