Только к врачу. Если уже хронизация процесса, то нужно обследование провести, мазок на флору, на зппп что бы установить возбудителя и потом уже назначать комплексное лечение. По интернету лечение ни один врач вам не назначит
При обострениях принимаю Секстафаг. Совмещаю прием внутрь два раза в день. По вечерам спринцевание с помощью стерильного шприца, все подробно в инструкции указанно. Уже неоднократно Секстафаг помогал мне при обострениях, очень быстро снимает воспаление. Я переношу лечение очень хорошо. В аптеках Секстафаг продают без рецепта.
Для лечения купила Секстафаг. У меня было сочетанное воспаление (цистит+вагинит). Использовала это лекарство вместе с вагинальными свечками. Секстафаг принимала внутрь, по флакончику три раза в день. Продается в аптеках без рецепта, сочетается с другими лекарствами, я не испытывала при этом никаких побочных действий.
Был острый вагинит. После всех необходимых посевов на чувствительность, назначили лечение бактериофагами. Он не вызывает резистентность у бактерий, эффективен против большого спектра патогенов. При вагините можно принимать местно, а можно внутрь. Я выбрала второй вариант. Пила по 20 мл три раза в день. За 10 дней все вылечила.
Был острый вагинит. После всех необходимых посевов на чувствительность, назначили лечение бактериофагами. Он не вызывает резистентность у бактерий, эффективен против большого спектра патогенов. При вагините можно принимать местно, а можно внутрь. Я выбрала второй вариант. Пила по 20 мл три раза в день. За 10 дней все вылечила.
стандартно к врачу конечно вы уже ходили наверное, каждому индивидуально, но в прошлом году была такая проблема, весь карантин сидела в форумах искала что делать, так как уже надоело ничего особо не помогало, в любом случае можете тоже попробовать нашла на этом же сайте крем Антик, как помню тогда не могла выйти в аптеку, пришлось ждать доставку. Но самое главное что сработало, потом еще с гинекологом говорили, она и не знала про них, но сказала продолжайте, будут работать
Лечить нужно исходя из того, что вызвало вагинит. Если это инфекции, передающиеся половым путем, это одно лечение, да еще одновременнос партнером, если кишечная палочка, молочница -другое. Но есть препарат макмирор комплекс, он обладает широким спектром действия, активен в оьтношении многих бактерий, молочницы, трихомонад, попробуйте его применить 8 дней. Но все же лучше обратиться к врачу
стандартно к врачу конечно вы уже ходили наверное, каждому индивидуально, но в прошлом году была такая проблема, весь карантин сидела в форумах искала что делать, так как уже надоело ничего особо не помогало, в любом случае можете тоже попробовать нашла на этом же сайте крем Антик, как помню тогда не могла выйти в аптеку, пришлось ждать доставку. Но самое главное что сработало, потом еще с гинекологом говорили, она и не знала про них, но сказала продолжайте, будут работать
я никогда про него не слышала, странно, хотя в аптеках, нет ничего что не пробовала
вы про антик? был период когда очень помогли, сейчас уже все нормально, начала пить коки, после них тако е началось, хоть на стенку лезь, сухость и тд., помню гинеколог на 20 дней его выписала, а коки отменила
Помню я делала 10 дней, потом врач сказала если будет лучше по 1-2 в неделю, я так и делала по итогу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!