Гость
Статьи
Достал генитальный …

Достал генитальный герпес

Всем привет . Девочки , как вы лечитесь от этой заразы ? Я уже не могу и валтрекс пила гинеколог выписывала и ацикловир пила и ацикловир в двойной дозе и мази ничего не помогает, язв нет, ран нет, просто нестерпимый зуд и жжение, который проходит на пару дней, потом через пару дней опять . Это просто какой-то ужас! Как избавиться от этого зуда ? #здоровье

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Сережка

Это вообще может быть аллергическая реакция на что то.

Гость

Когда чай пьешь, ложкой горячей прижигай

да это не скоро пройдёт, конечно это не хочу какать очень хорошо передаётся через партнёров. Надо укреплять иммунитет, химиотерапия ацикловир. Держитесь.

Гость
domovoi

да это не скоро пройдёт, конечно это не хочу какать очень хорошо передаётся через партнёров. Надо укреплять иммунитет, химиотерапия ацикловир. Держитесь.

я девственница , генитальный герпес передается не только половым путем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не знаешь для чего предназначены форумы ? или со всеми темами не ознакомлен ?

Гость

Автор, как насчёт молочницы? Микст-инфекции? Пцр бы сдать на полный набор, а там уж решать.

Гость
Гость

Автор, как насчёт молочницы? Микст-инфекции? Пцр бы сдать на полный набор, а там уж решать.

ничего нет кроме генитального герпеса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я спросила у девушек болеющих генитальным герпесом умственно отсталые колхозники могут пройти мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда захочу ,туда и напишу ,мой вопрос принял модератор .таких вопросов здесь море. на данном форуме есть ограничение по возрасту , то , что какой-то малолетка залез на женский форум меня не волнует. пусть родители лучше за детьми своими следят .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня врожденный генитальный герпес

Гость

Тогда надо лечь в стационар кожвена, купить фамцикловир и прокачать его.

Гость
Гость

Тогда надо лечь в стационар кожвена, купить фамцикловир и прокачать его.

Прокапать*

Гость
Гость

Прокапать*

спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик пусть не лазит по женским форумам

Гость
Шапокляк

Сообщение было удалено

для этого не обязательно нужно трахаться , обломись !

Гость
Шапокляк

Сообщение было удалено

Заболевание является очень высокозаразным. Больной человек может оставаться заразным, даже если нет внешних активных источников проявления заболевания. Генитальный герпес передается половым путем, через поцелуи (если вирус находится в высыпаниях во рту), через кровь, от матери к ребенку, а также бытовым путем.

Гость

А почему решила, что это именно герпес ?

При герпесе должны пузырьки образовываться,
через время лопаться, вызывая ранки.

А чесаться может от чего угодно, например от любого
кожного заболевания.

Гость
Гость

А почему решила, что это именно герпес ?

При герпесе должны пузырьки образовываться,
через время лопаться, вызывая ранки.

А чесаться может от чего угодно, например от любого
кожного заболевания.

может потому что я сдавала анализы ? и сначала у меня были язвы и пузырьки, а теперь у меня атипичная форма герпеса при которой жжение и зуд

Гость
Гость

может потому что я сдавала анализы ? и сначала у меня были язвы и пузырьки, а теперь у меня атипичная форма герпеса при которой жжение и зуд

Покраснение есть? Истончение кожи. Может это эпидемия.

Гость
Гость

Покраснение есть? Истончение кожи. Может это эпидемия.

да елки пишу ж у меня генитальный герпес если я пишу что это она значит это он он я проходила обследования . Изначально он в меня был такой как у всех теперь он атипичной формы т.е зуд и жжение а не язвы и болячки

Гость
Гость

да елки пишу ж у меня генитальный герпес если я пишу что это она значит это он он я проходила обследования . Изначально он в меня был такой как у всех теперь он атипичной формы т.е зуд и жжение а не язвы и болячки

У меня так же. Но я подумала это грибок. Мазала противогрбковой. Вроде помогло.

Гость

Даю совет если выскочил на губе или нижней губе: прижечь перекисью 3%; через 10 минут опять и так в течении 2 часов, у меня обычно он исчезает после этого метода. На губе особенно быстрее.

Гость

Сочувствую! Насовсем от ГГ не вылечиться к сожалению. Я тоже из страдающих. Могу вам пожелать терпения - если норм лечиться, ремиссии долгие бывают. У меня после лечения кремом Девирс и валациловиром в таблеткам ремиссия более полугода уже. Не болейте!

Птичка

Валцикон не выписывали вам? Я только им ГГ и смогла вылечить. дозу гинеколог назначала. Пропила курс таблеток и ушла эта гадость наконец, валцикон хорошо подавляет размножение вируса

Гость

решили вы ли свою проблему? тоже именно зуд беспокоит и больше ничего...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

решили вы ли свою проблему? тоже именно зуд беспокоит и больше ничего...

У меня было высыпание, курс ацикловира пропила, все прошло. Через неделю начался зуд, ходила так неделю потом к врачу пошла, прописали ацикловир + флуконазол, опять. Но высыпаний то нет. Может это не герпес? Тебе что то помогло?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: