Гость
Статьи
Как отсутсвие секса …

Как отсутсвие секса влияет на пмс?

С парнем 4 года встречаемся, 2 года нет секса. Ему 31, мне 24

Он утверждает, что у меня переодически неадекватное состояние (когда я плачу, психую), после которого он меня не хочет. Я же плачу и психую, потому что мне хочется в 24 года полноценные отношения. Замкнутый круг.
На тело мое обычно никак не реагирует. 
С внешностью у меня все ок, а вот с самооценкой уже похоже нет

Думала уйти- утверждает, что нужна ему и все наладится
Устала ждать когда все наладится, снова ловлю психологический срыв (особенно в пмс), и снова получаю от него «я вот думал заняться этим, но после твоих истерик, опять не хочу»
Может ли быть тяжёлый пмс из-за отсутствия близости в отношениях? С каждым годом все хуже и хуже себя чувствую. Или это гормональный сбой? #женскоездоровье

Алина
4 ответа
Последний — Перейти
Подзатыльник

Беги от этого импотента

Кидай его нах..! Сегодня же! Ты что, себе враг..?
И найди се нормального йо§аря, который будет тя нормально "драть" раза по три в неделю, хотя бы...

Гость

Отсутствие секса не влияет на пмс никак. Он просто либо придурок либо импотент

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Конечно

Секс нужен женщине и выбирай моложе парня.
Поверь мне))).
Заставлять мужчину выполнять заложенные природой функции очень глупо.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: