Гость
Статьи
Цистит после па

Цистит после па

Крик о помощи, с моим мч мы уже 5 лет вместе. Иногда у меня появлялся цистит после па, год назад я пошла к урологу пролечилась. Через 8 месяцев опять цистит вылечила своими силами пила канефрон, цитосбор.
Через 2 месяца после па опять цистит да такой сильный что кровь сгустками выходила, я бегом к урологу назначила мне уронекст, макмирор, через 4 дня все стихло, но лекарства пью. Через неделю па, и опять кровь я лекарства еще не закрнчила пить, а у меня опять цистит и уретра болит. Как быть, как избавиться от этого((( #женскоездоровье

Кскс
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш придурок сильно очень все делает. Или вы не замечаете?

Кскс
Гость

Ваш придурок сильно очень все делает. Или вы не замечаете?

Не замечала, па разнообразный, но он всегда таким был, ничего нового

Гость

Х.р.е.н. моет?
На зппп проверялись?

Гость
Кскс

Не замечала, па разнообразный, но он всегда таким был, ничего нового

Ну, терпите дальше ...

Гость

Ну самое банальное купите доп смазку, после па писайте обязательно, подмываетесь после па не сильно, только снаружи, ну и перед па сбрызгивайте член мужика мирамистином

Авиатор

Какая-то аномалия. После каждого раза привет. По тексту создалось впечатление, что секс у вас реже чем у восьмидесятилетних пенсионеров. По крайней мере до сорока сил хватает по десять раз на дню (если выходной, например). Не в том ли причина, что каждый раз как первый, а первый как после долгих танцев с бубнами?

Милана

Ваш парень заражает, ему надо анализы сдавать на инфекции, обычно это кишечная палочка. Она сложно лечится, бегите от своего парня, здоровье дороже. У самой была такая проблема, бывший муж заражал, писала кровью. Еле вылечилась.

Подзатыльник

Кто-то часто дает в зад

А Ваш мужчина сдавал анализы? Вы употребляли алкоголь, например, пиво? Секс с презервативом спасает?
У меня за всю жизнь была такая проблема с одним мужчиной, видимо микрофлорой не подходим, или как мне сказал уролог, он «приносит» микрофлору другой женщины, но у меня перед этим партнёром 3 года не было секса.

Гость

1. При обострении ДО приема препаратов сдать анализы: оам, мочу на бак, мазок пцр на зппп расширенный
2. Найти уролога хирурга который сможет сделать осмотр уретры в зеркалах на предмет влагалищной дистопии или гипермобильности уретры, урогименальных спаек (этот осмотр делает именно уролог, не путать с гинекологическим осмотром, разные вещи), возможно у вас посткоитальный цистит
3. В принципе у вас на сегодня есть уже показания для проведения цистоскопии

Гость
Гость

1. При обострении ДО приема препаратов сдать анализы: оам, мочу на бак, мазок пцр на зппп расширенный
2. Найти уролога хирурга который сможет сделать осмотр уретры в зеркалах на предмет влагалищной дистопии или гипермобильности уретры, урогименальных спаек (этот осмотр делает именно уролог, не путать с гинекологическим осмотром, разные вещи), возможно у вас посткоитальный цистит

* мочу на бак посев с определением чувствительности к антибиотикам

Пейте морсы клюквенные или брусничные, стринги не носить, не практиковать анальный секс, профилактически можно попить д-маннозу и фитолизин

Необходимо выяснить что за инфекция вызывает цистит (бактериальная кишечная флора или зппп), и почему так часто рецидивы (либо плохая гигиена, либо реинфекция зппп постоянно, либо дистопия уретры и пр). Тогда только можно определить правильную тактику лечения

Олеся

Важно соблюдать гигиену, подмываться до и после па. Курсом еще назначали пасту Фитолизин. Он хорошо выводит инфекцию. Уже на третий день никаких симптомов цистита вообще не было.

Нужно обязательно соблюдать некоторые правила, подмываться до и после па, это важно. Отказаться от стрингов, от синтетического белья, исключить соленое, горькое. И пасту Фитолизин я пила месяц. Сейчас вообще не беспокоят все эти симптомы.

Вика

Если это постикоитальный цистит, то кардинально излечить может только пластика отверстия уретры. Смените уролога, проконсультируйтесь с другим специалистом. А так макмирор довольно сильное средство, обычно при цистите помогает.

Гость
Олеся

Важно соблюдать гигиену, подмываться до и после па. Курсом еще назначали пасту Фитолизин. Он хорошо выводит инфекцию. Уже на третий день никаких симптомов цистита вообще не было.

дааа, эффект огонь у нее

Гость
Катюня

Нужно обязательно соблюдать некоторые правила, подмываться до и после па, это важно. Отказаться от стрингов, от синтетического белья, исключить соленое, горькое. И пасту Фитолизин я пила месяц. Сейчас вообще не беспокоят все эти симптомы.

кроме пасты этой ничего так не помогает.

Гость

После па нужно обязательно сходить по маленькому! Даже если три капли. Это очень важно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ничего подобного, прошла уролога, сдала все анализы чтобы попасть к хирургу на эту самую цистоскопию, он посмотрел анализы сказал, это процедура повлечет за собой еще большие проблемы, а по анализам я не вижу, что она вам нужна вообще, все чисто и хорошо, хотя постоянно подтягивало после лечения в животе и уретре после мочеиспускания на протяжении 2 лет, и вот сегодня опять цистит после секса ( не было секса недели три) так что нужен секс регулярно да и партнер после которого цистит один и тот же, делаю вывод, что мы не подходим, и расстаемся теперь, посмотрим что будет дальше

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: