После второй неудачной беременности боюсь и беременеть. Поэтому прошу совета по поводу специалиста по не вынашиванию. Буду очень благодарна. Интересует исключительно Москва.
Идите к гематологу. Сдайте анализы на наследственную тромбофилию
Мне хорошо помогла Гапонова Наталья Михайловна. Обращалась к ней с проблемой не вынашивания. После обследования выяснилось, что проблема на фоне хронического эндометрита. Из-за тонкого эндометрия не удавалось выносить беременность. Наталья Михайловна назначила лечение, после которого сделали ЭКО , и все у нас получилось.
Мне хорошо помогла Гапонова Наталья Михайловна. Обращалась к ней с проблемой не вынашивания. После обследования выяснилось, что проблема на фоне хронического эндометрита. Из-за тонкого эндометрия не удавалось выносить беременность. Наталья Михайловна назначила лечение, после которого сделали ЭКО , и все у нас получилось.
А почему ЭКО? До этого самостоятельно беременели, или тоже при помощи ЭКО? И подскажите где принимает этот репродуктолог? Я сейчас приболела, чуть выздоровею и нужно будет сходить на консультацию.
А почему ЭКО? До этого самостоятельно беременели, или тоже при помощи ЭКО? И подскажите где принимает этот репродуктолог? Я сейчас приболела, чуть выздоровею и нужно будет сходить на консультацию.
Беременели самостоятельно, но когда начали обследоваться, проблемы выявили не только у меня, но и у мужа. Лечение прошли, но по показателям СГ, нам посоветовали сделать ЭКО, так как морфология по Крюгеру плохая была. Нам этого репродуктолога рекомендовали знакомые, поэтому у меня было полное доверие к ней.И не было причин сомневаться в ее компетентности Принимает в клинике Мама. Мы сейчас уже на 4 месяце беременности. Все хорошо, малыш развивается без патологий. Но это лично наш опыт, может у вас будет все по другому. Можете даже по своей проблеме, если нет возможности посетить клинику, проконсультироваться онлайн у главврача клиники. Консультация онлайн, бесплатная, так что ни к чему не обязывает.
Лучше сначала разобраться, почему беременность прервалась, так что правильно делаете, что не спешите. Обратиться рекомендую к зав. эко отделения в клиническом госпитале MD GROUP - Гергерт Евгении Владиславовне. Я у нее делала эко в ЕЦ и потом вела беременность, если бы не она ребенка бы потеряла.
попробуйте рассмотрите Гута клиник, у них много специалистов в том числе и по этим проблемам.
Проходила лечение у Гергерт Евгении Владиславовны. Удалось взять 4 хорошие яйцеклетки для ЭКО, 3 из которых оплодотворились. Провели успешную имплантацию одного эмбриона. Выносила и родила здорового малыша. Принимает Гергерт в ГК Мать и Дитя на Севастопольском пр.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше сначала разобраться, почему беременность прервалась, так что правильно делаете, что не спешите. Обратиться рекомендую к зав. эко отделения в клиническом госпитале MD GROUP - Гергерт Евгении Владиславовне. Я у нее делала эко в ЕЦ и потом вела беременность, если бы не она ребенка бы потеряла.
Читаю много хорошего об этом докторе. У вас с первого раза ЭКО получилось у неё?