Девочки, привет. Мне 32, низкий АМГ 1,1.
У кого похожая ситуация, что вы делаете, чтобы не наступила ранняя менопауза? А кто ничего не делает, как себя чувствуете? Если у вас уже есть менопауза, во сколько лет она наступила, что вы делали, чтобы её отсрочить или ничего не делали?
При ответе просьба указывать АМГ и возраст.
Заранее благодарю ♥
#амг #здоровье #гинекология #менопауза
Менопауза здесь причем? Это показатель фертильности
Это показатель количества фолликулов. Если АМГ низкий, значит их мало. Менопауза наступает, когда закончилоись фолликулы
Это "мало" может быть долго.
Мне 36, амг 0.8, антральных 2-3 в одном яичнике и 0-1 в другом.
Спрашивала у гинекологов - говорят, предпосылок к раннему климаксу не видят. Скорее всего наступит в районе 45.
Но забеременеть сейчас было бы проблемой.
Спрашивала у гинекологов - говорят, предпосылок к раннему климаксу не видят. Скорее всего наступит в районе 45.
Как долго у вас амг на этом уровне?
Дети есть? Ещё планируете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы планируете. У нас появился чат для тех у кого низкий амг
89255722289