Гость
Статьи
У меня никогда не …

У меня никогда не будет детей

Мне очень плохо. Что делать не знаю. Мне 39. Ни разу не было беременна. В 17 изнасиловали, избили. Решила пойти на эко. Отказ в эко из за аневризмы головного мозга. Столько анализов обследований прошла. Правого трубы и яичника нету. Удалили несколько лет назад. Не могу сама забеременеть и эко не одобряют. Очень хочу своего ребёнка. Мама с папой тоже очень хотят стать бабушкой дедушкой. Не могу больше. Что мне делать в этой жизни. Как найти смысл жизни. Больше ничего неинтересно. Помогите советом

Анна
25 ответов
Последний — Перейти

Автор, не переживайте. Никогда не поздно забеременеть

единственный выход взять кого-то из детдома.

Гость

Ну так ваш вариант только усыновление.

Гость

Племянники есть? Помогай племянникам. Нах нужны больные из детдома.

Поздно вы схватились, когда ни труб, ни матки и тыды. Вариант 1. Усыновление.
Вариант 2. Суррогатная мать (дорого капец)
Вариант 3. Ну слетайте, как Джоли в Камбоджу, да подберите кого-то с земли)
Вариант 4. Устройтесь няней и похитьте ребенка (а вдруг?)
Вариант 5. Устройте год секса без обязательств со всеми юзерами Мамбы. Вдруг кто-то вам сделает ребенка (я за гены отца не отвечаю).
Вариант 6. Остановитесь на собаках пока что.

Якутка-вафлёрша

Смысл жизни не в детях
Тебе надо чистить мозг. И познавать себя

Гость

Да не в детях счастье. Собаку заведи и успокойся.

Анна
Гость

Племянники есть? Помогай племянникам. Нах нужны больные из детдома.

Нету. Только мама папа и я

Анна
Yretra12

Вариант 5. Устройте год секса без обязательств со всеми юзерами Мамбы. Вдруг кто-то вам сделает ребенка (я за гены отца не отвечаю).

4 вариант не плох

Yretra12

Еще как вариант:
Можно выиграть ребенка в карты
или купить у какой-то алкашки.

Гость

Автор,ну какие дети в наше время неспокойное?Вы хотите им такой жизни и всех ужасов что происходят на земле?Конец света скоро,выживут не все.

Трахайся как хочешь,со всеми подряд(в овуляцию)только чтобы внешне нормальные,здоровые были
А когда беременна наоборот давление падает(то есть к мозгу меньше приливает и твою аневризму не трогает кровь)

Гость
Шапокляк

Трахайся как хочешь,со всеми подряд(в овуляцию)только чтобы внешне нормальные,здоровые были
А когда беременна наоборот давление падает(то есть к мозгу меньше приливает и твою аневризму не трогает кровь)

Миллионы женщин сталкиваются с гиперионией при беременности.

Гость

Аневризму в любом случае нейрохирурги должны ушить, это такой дамоклов меч…
А гопничкам пожелаю встретить самого отмороженного вигиланта, с комфортным подвалом и медицинскими навыками.

Гость

Миллионы женщин сталкиваются с гиперионией при беременности.

На деле давление должно наоборот падать
У здоровых женщин,конечно

Гость
Анна

4 вариант не плох

Найдите вдовца с маленьким ребенком. Там хоть генетика родителей будет известна и ребенок домашний, не алкашное потомство из детдома.

Гость

Познакомиться с детным мужчиной, начать с ним жить, того и глядишь забеременеешь как отпустишь мысли о беременности.

Гость

Не сплевывай

Гость

а на что растить есть ???

Аноним

Возьми ребёнка из детдома

Катя

Автор, меняйте врачей, езжайте в другой город к врачам, узнавайте дальше про эко, может, сделают.

У меня сотрудница наняла сур маму. Взяли деньги в кредит, что то дали родственники. Сейчас нянчит сына и счастлива!! Она могла забеременеть, но каждый раз её организм отказывал, и она умирала. Вы сейчас погорюйте, а потом соберитесь и берите сур маму. Удачи!

ИринаП.

Только не стоит опускать руки, в конце концов есть сур материнство. Запишитесь на прием к Гергерт Евгении Владиславовне в MD GROUP, проконсультируйтесь. Она хороший репродуктолог. Возможно у нее будет другой взгляд на вашу проблему. Мне кроме нее, другие врачи родить ребенка особо много шансов не давали. Но все получилось.

Не отчаивайтесь. В наше время все возможно. Поменяйте врача. Рекомендую Гергерт Е.В. К ней с какими только ситуациями не приходили, безнадежные, на которых крест поставили, но очень многие в итоге уходили беременными. Она заведующая отделением ЭКО. Главное, верьте, если очень хотите ребенка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Немного сместите фокус внимания - не на ребенка,а на себя. Сейчас вопрос в Вас. Поэтому нужно пробовать еще и еще. 39 лет вполне еще хороший возраст. Попробуйте проконсультироваться с Гергерт, она больше 25 лет в теме ЭКО, может быть сможет помочь. В любом случае, не отчаивайтесь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: