Всем привет. Кто ставил спираль? Искала всякие отзывы о опыте девушек, которые их ставили, и большая часть отрицательная (
Может всё-таки не все так плохо?
Ищи не отзывы, а клиническую статистику.
Отзывы нет смысла читать, если у человека все хорошо, он не пишет, если плохо, он пишет в интернет отзыв, в итоге большинство отзывов всегда будут плохими.
не плохо и лучше чем ОК
Отлично всё! Стоит Мирена уже почти 4 года. До этого тоже была какая-то медная, то же всё в порядке. Проблем нет.
Моя любовница поставила спираль и через месяц-другой, как встретились (она из другой страны), тут же забеременела. У жены стояла - никаких беременностей, но ей некомфортно было, чувствовала она её.
Моя соседка со спиралью третьего родила. Так, что всяко бывает.
Абортивный метод контрацепции спираль...за гранью предохранения.
ждем далее вашего отзыва
Да, я согласна что обычно пишут худшие отзывы…
Но и у девочек с бесед спрашиваю, как-то не айс. Но знакомая поставила год назад и пока все хорошо )))
Иду анализы вот брать .. и как-то нервничаю 😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!