Гость
Статьи
Истощение яичников

Истощение яичников

Добрый день , девушки .
Помогите советом пожалуйста . У меня такая ситуация ...Давно сбои менструального цикла . С 30 лет . Сейчас мне 34 . Уже были и приливы и наблюдаю скованность в теле , тонкие волосы ...Была на приеме у врачей уже не раз . Очень долго не ставили никакой диагноз . И вот сдала анализы ...
ФСГ - 94,39 , ЛГ - 49,01 , Эстрадиол -51 , тестостерон - 0,98 . По УЗИ я смотрю яичники стали меньше в два раза чем были 10 лет назад . Одна врач назначила Фемостон 1/10(на тот момент ещё без всяких анализов , судя из ФСГ ), пошла к другой , вывалила кучу денег , назначает Регулон на 6 месяцев ... Говорит сама не может понять климакс это ранний или нет ...50/50 . Ну а что ещё ...(
Милые девушки , может кто-нибудь знает 😔 уже не знаю куда обращаться . #женскоездоровье

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдайте анализ крови на гормон АМГ, витамин Д, гормоны щитовидки.
Потом к грамотному врачу, такого найти сложно но возможно

Гость

Если ситуация повторяется, то нужно искать психологические причины... Организм - механизм сложный, все системы друг от друга зависят и от этого никуда не деться. Возможно, в какой-то момент мозг запустил нехорошую мысль и поехало... Поэтому традиционное лечение без работы психики обычно не приносит долговременные результаты. Все у вас будет хорошо! Надо подключать мозг) Нервничаете, переживаете, что что-то не так, организм реагирует и сделает, чтобы было "не так".
На днях вспомнила, как болела с температурой, это было очень давно, в школе. Узнала, что хорошее настроение повышает скорость выздоровления. Включила мультики. Веселые, начала заставлять себя радоваться. Конечно, тогда не было тех взрослых мыслей в голове, из-за которых это трудно было сделать. Но все же температура снизилась!!! Оптимисты реже болеют. Держитесь! Вы справитесь!!!

Гость
Гость

Если ситуация повторяется, то нужно искать психологические причины... Организм - механизм сложный, все системы друг от друга зависят и от этого никуда не деться. Возможно, в какой-то момент мозг запустил нехорошую мысль и поехало... Поэтому традиционное лечение без работы психики обычно не приносит долговременные результаты. Все у вас будет хорошо! Надо подключать мозг) Нервничаете, переживаете, что что-то не так, организм реагирует и сделает, чтобы было "не так".
На днях вспомнила, как болела с температурой, это было очень давно, в школе. Узнала, что хорошее настроение повышает скорость выздоровления. Включила мультики. Веселые, начала заставлять себя радоваться. Конечно, тогда не было тех взрослых мыслей в голове, из-за которых это трудно было сделать. Но все же температура снизилась!!! Оптимисты реже болеют. Держитесь! Вы справитесь!!!

Спасибо 🌹😘
Я уже думала об этом ..

Гость

Не сочтите за рекламу. Но почитайте про китайские тампоны Фубаонин. Это лечебные, сильнее, чем все другие, но редко встречается, чем тот же Clean point (они больше для профилактики). Но можно заказать через инет. Только ищите у проверенных поставщиков. Ими много, что лечат. В вк есть группа им посвящена, там многие пишут, что вылечили у себя ими. Плюс работа с подсознанием. Это обязательно. Болезни нас учат... Каждая чему-то...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения

А попробуйте попить Овариамин. Это биодобавка, цитамин, отпускается без рецепта, мягкий по действию и безопасный. Но действует он целенаправленно на яичники, лечит их на клеточном уровне, восстнавливает их работу, нормализирует гормональный фон. Я пила его при преждевременном истощении яичников и он мне очень помог.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: