Гость
Статьи
Болят молочные железы …

Болят молочные железы после месячных

Принимала мастопол два месяца но грудь как болела так и болит. Сейчас закончились месячные грудь болит отдает в грудную клетку боль жжение и в лопатку #месячные

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще болят лимфоузлы руки больно поднимать

Гость
Гость

Еще болят лимфоузлы руки больно поднимать

Вы УЗИ делали?Если нет мастопатии,то при грудном остеохондрозе тоже бывают похожие симптомы.

Гость

Мастопол Вам воачь выписал? Очень многим женщинам он не подходит. И, скажите, пожалуйста, болят при этом соски?

Гость
Гость

Вы УЗИ делали?Если нет мастопатии,то при грудном остеохондрозе тоже бывают похожие симптомы.

У меня нашли кисты и поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия

Гость
Гость

Мастопол Вам воачь выписал? Очень многим женщинам он не подходит. И, скажите, пожалуйста, болят при этом соски?

Я только им и спасаюсь. У меня болит вся грудь полностью боль разная острая простреливающая жжение и соски тоже болят

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мне Мастофит хорошо помог (фукус, экстракт витекса священного, капуста брокколи, индол-3-карбинол в составе). принимала его 2 месяца + крем мастофит купила, чтобы эффект быстрее был

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: