Всем доброго вечера. Мне 37 лет. Замужем с 18 лет. С тех пор планирую ребёнка, но ни как не получается. В 32 года оперировалась , удалили с одной стороны яйчник и трубы (спайки). В этом году 2021 получила квоту на ЭКО, репродуктолог обнаружил кисту и направили опять на операция удалили единственный 2ой яйчник на 80% (киста). Через два месяца врач меня обрадовал, сказал что у меня появились яйцоклетки и сразу же назначили клостелбегит на 2 дц Я начала пить по 2 табл 5 дней и через неделю на УЗИ , говорит хороший результат и сделали укол ХГЧ и в этот день усиленно три дня половой акт. Честно скажу у меня скоро нарушиться психика стала тестоманией. Тест показывал две полоски, а сегодня одна полоска. Все не могу терпение не хватает устала 19 лет ждать. За что такое наказание. Кому и где только не обследовалась. Незнаю даже кому верить.
Иди проспись неуч!)
Может это судьба и знак, что не нужен ребёнок? В 37 лет с кучей болячек рожать для кого и чего? Что можете дать наследнику??
Забейте на тесты и расслабьтесь. Все получится, главное отпустить внутренне и верить
Делали ли вы когда-нибудь аборты,пили противозачаточные?
Сссучка на аве красивая
Держи цветы страптивая🌹
Ух охххуенная ты
Набухали у поросёнка трусы😂
Не знаю, ерунда не ерунда, но пренебрежительно к таким вещам никогда не относилась. Вы акафист не читали? 40 дней который? Попробуйье
Аахаххаха. Ору с сообщений ниже
Вы че ***?)
Тысячи лет эволюции, развития, цивилизация. "Не могу забеременеть из-за отсутствия 2-ух яичников и 2 труб, что делать?" "Может это судьба не иметь ребёнка" Скоро пойдёт "Ведьма! Сжечь!" ***... Ощущение что 13-15 летние подростки умнее 80% взрослых.
Тысячи лет эволюции, развития, цивилизация. "Не могу забеременеть из-за отсутствия 2-ух яичников и 2 труб, что делать?" "Может это судьба не иметь ребёнка" Скоро пойдёт "Ведьма! Сжечь!" ***... Ощущение что 13-15 летние подростки умнее 80% взрослых.
Наверное там где автор вступила в протокол эко тоже не знают анатомии ) Ты такая же дебильная как и злая собака рина.
Вам 37 лет и у вас 20 процентов от одного яичника, врач должен был сказать, что шансы очень низкие. Пробуйте сделать ЭКО, если удастся получить хоть пару яйцеклеток хорошего качества, некоторым и с одним эмбрионом везёт. С донорскими яйцеклетками конечно было бы проще. Непонятно, почему вы раньше серьезно не занялись этим вопросом, если так долго пытались.
Вам врач говорил тест делать? Если вам укололи ХГЧ, то тест мог этот ХГЧ и показать, а не беременность. У вас либо не было беременности либо биохимическая.
Почему не сделали ЭКО?
Вместо этого годами растили кисты таких размеров что без яичников сейчас остались...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так жестоко и жестко может написать только человек, не бывший в такой ситуации. У нас тоже долго не получалось забеременеть и всякие мысли уже посещали мою голову, в том числе и про судьбу. Автору хочу пожелать не сдаваться, если хоть маленький шанс есть, за него нужно хвататься. А для улучшения работы яичников попейте Овариамин. Это не волшебные таблетки, но свою работу они делают хорошо, это я точно знаю.