Взывает постоянно циститы. Сдаю на чувствительность к антибиотикам, пила их несколько уже. Рецидивы как были так и остались. #здоровье
Нет секса - нет цистита.
Антибиотики в мочевой пузырь через катетор в уретре.
Уро-ваксом!! Вау эффект, нужно пробовать, но на то что вы описали как раз он и действует.
Не пей кофе, ешь клюкву. Мне только диета помогла. Очень важно не брить писку, пока лечишься
Мне помог Ципролет
На иппп проверялись? Бактерия - кишечная палочка? Цистит после па или в принципе рецидив не зависимо ни от чего?
Как вариант секс только с презиком, я пила бруснивер и фитолизин (🤢), уроваксом. Цистита в принципе никогда не было, а потом бац и началось, спасение одно - секс с презиком.
Помог Уро-Ваксом, да как помог просто спас!. Капсулы посоветовала подружка, сказала что препарат помогает выработать иммунитет к бактериям и вывести их из мочевого.
Помог Уро-Ваксом, да как помог просто спас!. Капсулы посоветовала подружка, сказала что препарат помогает выработать иммунитет к бактериям и вывести их из мочевого.
Это антибиотик? Не попадался такой. Ну у меня похоже безвыходная ситуация буду пробовать уроваксом, глядишь и мне поможет, раз вам помогло..
Это антибиотик? Не попадался такой. Ну у меня похоже безвыходная ситуация буду пробовать уроваксом, глядишь и мне поможет, раз вам помогло..
Нет, это препарат-иммуномодулятор, просто действует на мочевой. Такая себе "вакцина" против цистита ) Размножение бактерий подавляется, они благополучно выводятся. Вот и нет больше проблемы с хронью.
На иппп проверялись? Бактерия - кишечная палочка? Цистит после па или в принципе рецидив не зависимо ни от чего?
Как вариант секс только с презиком, я пила бруснивер и фитолизин (🤢), уроваксом. Цистита в принципе никогда не было, а потом бац и началось, спасение одно - секс с презиком.
поддержу вас, мне лично фитолизин хорошо помогает. Я ее пила месяц при хроническом цистите, обострений уже давно нет. Правда и ПА только с презервативом, думаю надо партнера заставить обследоваться. Как считаете?
поддержу вас, мне лично фитолизин хорошо помогает. Я ее пила месяц при хроническом цистите, обострений уже давно нет. Правда и ПА только с презервативом, думаю надо партнера заставить обследоваться. Как считаете?
Однозначно надо, иначе нет смысла лечиться, тк 99% что бактерию приносит он
Реинфекция. Причин много мб: плохая или неправильная гигиена посткоитальный цистит (дистопия уретры, урогименальные спайки). Ищите хорошего уролога
Для профилактики пейте д-манноза, клюкву, канефрон
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!