Гость
Статьи
Уплотнение в груди

Уплотнение в груди

Может у кого то было такое... в груди, сбоку появилось уплотнение и болит. К врачу уже записалась, но очень страшно. В Гугле кроме жутей на эту тему ничего больше нет.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Бескуд

Раз болит, значит, киста!Поднимите руки вверх и внимательно осмотрите грудь, нет ли где нибудь ямок на груди, выделений из груди?

Гость
Бескуд

Раз болит, значит, киста!Поднимите руки вверх и внимательно осмотрите грудь, нет ли где нибудь ямок на груди, выделений из груди?

Нет, такого ничего нет. Но кажется, как будто ореол немного изменился, пополз как будто не много вниз. Боюсь... визуально это уплотнение не проявляется.

Ангел

Если болит, то киста или фиброаденома. Ничего страшного.

Бескуд
Гость

Нет, такого ничего нет. Но кажется, как будто ореол немного изменился, пополз как будто не много вниз. Боюсь... визуально это уплотнение не проявляется.

У меня ареол тоже растягивался, когда в груди была большая, напряжённая киста и она болела.Дажк грудь была твердой.Онколог тут же на приеме сделал пункцию, проколол иглой кисту и удалил содержимое.Не переживайте раньше времени, удачи Вам и здоровья!😊

Гость
Бескуд

У меня ареол тоже растягивался, когда в груди была большая, напряжённая киста и она болела.Дажк грудь была твердой.Онколог тут же на приеме сделал пункцию, проколол иглой кисту и удалил содержимое.Не переживайте раньше времени, удачи Вам и здоровья!😊

Спасибо, завтра иду на прием к хирургу...

Гость

Правильно написали, если болит, то ничего страшного. Рак не болит. Скорее фиброаденома. Это вообще не страшно. Можно даже не удалять.

Даааааа)) давай спрашивать об этом на форуме
Красава !

Гость
Мышка Малышка

Даааааа)) давай спрашивать об этом на форуме
Красава !

Что-то не так? Разве все здесь не этим занимаются?

Гость

Что-то не так? Разве все здесь не этим занимаются?

Дура ! К врачу иди

Гость
Мышка Малышка

Дура ! К врачу иди

Дура ты! Ты читать умеешь? 2 раза в посте и в комментариях указано, что я записалась к врачу. Или ты чисто высраться пришла? Выйди и зайди нормально!)

Гость

Дура ты! Ты читать умеешь? 2 раза в посте и в комментариях указано, что я записалась к врачу. Или ты чисто высраться пришла? Выйди и зайди нормально!)

Вышла и зашла
Когда у тебя что-то болит - писать на форум идея не лучшая
А если ты этого не понимаешь, то дело твоё

Гость
Мышка Малышка

Вышла и зашла
Когда у тебя что-то болит - писать на форум идея не лучшая
А если ты этого не понимаешь, то дело твоё

Решать что лучшая идея, а что нет будешь для себя!

Гость

Тоже склоняюсь,что это киста.Заболело во второй фазе цикла?С возрастом у многих нехватка прогестерона,вот и лезут кисты(сама сейчас прохожу курс лечения),не переживайте,сделают УЗИ посмотрят,если киста крупная,то могут сделать пункцию.

Гость
Гость

Тоже склоняюсь,что это киста.Заболело во второй фазе цикла?С возрастом у многих нехватка прогестерона,вот и лезут кисты(сама сейчас прохожу курс лечения),не переживайте,сделают УЗИ посмотрят,если киста крупная,то могут сделать пункцию.

Да, во второй фазе, но я на противозачаточных.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Клава Лока

Не читайте ничего, сходите к врачу, он пощупает грудь, у меня, конечно, такого не было, но врач все равно для профилактики посоветовал индол форте пропить курсом, чтоб снизить риск развития патологий груди

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: