Обмотался волосок вокруг вокруг кончика малой половой губы, глубоко врезался, кончик опух, все время цепляется за белье, очень больно. Сама удалить никак не могу, даже не вижу уже этот волосок - длинный кончик отрезала, думала дальше само размотается, но нет. Не представляю даже если пойти к врачу - вряд ли он его тоже сможет увидеть, что же делать ? Думала в душе от струи размотается, мыльной пеной натирала, думала соскользнет - ничего не помогает. Может кремом каким-то скользким можно натереть? Подскажите пожалуйста кто знает, это какое-то мучение..
Автор, у вас то ли губы половые как уши у Чебурашки , то ли волосня длинной с метр.
Вы уж или стрижку интимную сделаете. Или губы половые уменьшите.
А идти вам надо к хирургу. Пусть дядя на вашу писечку волосатую поглядит. Ему приятно будет.
Для смазки лучше пользоваться специальными любрекантами из сексшопа. Длинные волосы удобнее заплетать в косички и укладывать по кругу. Малые половые губы тренируйтесь втягивать во внутрь.
Автор, у вас то ли губы половые как уши у Чебурашки , то ли волосня длинной с метр.
Вы уж или стрижку интимную сделаете. Или губы половые уменьшите.
А идти вам надо к хирургу. Пусть дядя на вашу писечку волосатую поглядит. Ему приятно будет.
ну какая интимная стрижка?!! Длинный волосок был! Думаю в бассейне попался. ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня случилась такая же ситуация, и я хочу написать как я справилась с этой проблемой для тех девочек, которые столкнуться с этим. Сначала я отрезала длину волосины «под самый корень» чтобы волосинка не «дергала» половую губу. Так я отходила сутки, так как к гинекологу сразу записаться не получилось, а самой мне было очень страшно пытаться подцепить и срезать волосинку, так как она очень сильно затянулась и врезалась в половую губу очень сильно, страшно было порезаться. Вечером накануне прием гинеколога мама меня уговорила чтоб она сама попробовала меня освободить, мы решили, что если получится - хорошо, не получится - все равно идти к гинекологу, другого выхода нет. Сначала мы обработали маникюрные ножницы спиртом, половую губу сбрызнули Мирамистином. Это было страшно и больно, но честно говоря терпимо, я вытерпела. После того как получилось срезать волосинку снова обработали Мирамистином. Не сразу поняли осталась ли ещё волосинка или нет, потому что половая губа не распрямилась она осталась в том же состоянии, так как кожа очень нежная из-за сильного давления она деформировалась. На следующее утро половая губа распрямилась, остался след - царапина, кровяная корочка. Гинеколог осмотрев меня прописала продолжать обрабатывать Мирамистином 2 раза в день: утром и вечером 5-7 дней и так же мазью Метилурацил также 2 раза в день 5-7 дней. Сказала, что ранка должна сама полностью «отпасть» чтобы ничего не воспалилось обрабатывать пока полностью не заживет. После прием гинеколога я проанализировала и подумала, что в моем случае, хорошо что резал волосинку дома мой самый близкий человек, очень аккуратно и не торопясь, не известно как бы это делал гинеколог, повезло бы или нет. А так, врач осмотрела и прописала лекарства, сказала что все правильно сделали, что обработали Мирамистином.