Привет всем! Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Планируем с мужем детей, не предохраняемся. Позавчера был па. Во время па при глубоком проникновении были боли внизу живота справа. Раньше такое случалось, но тут же проходило и я не придавала этому значение.
Вчера утром заметила в выделениях кровяные вкрапления, а ближе к ночи кровь. Не обильно. Спустя сутки всё также. До месячных дней 8. Но это точно не месячные, слишком мало выделений.
Овуляция может быть. Но лучше к врачу сходите, мало ли.
как это середина цикла если до мес 8 дней то?? если середина цикла может овуляция, но у вас то не середина. К врачу бы ..
Ну так идите к врачу, вы проходили консультацию врача для того, чтобы забеременеть? Осмотры и анализы?
Овуляция
Гипотиреоз
Эрозия
И ещё дофига причин
А у нас все чтобы забеременеть проходят консультацию?
Так вот - нет, не проходила. У меня боязнь гинекологов. Можете меня осуждать, вообще право.
Да, так как вы должны быть уверены, что сможете родить или забеременеть. Это провал но. Так же как и правильно сначала сдать тест на совместимость генов. Чтобы знать есть ли вероятность рождения ребёнка с особенностями.
Я не буду осуждать, но ваша позиция детская, вы хотите сделать очень важное решение, но идти банально в врачу не хотите.
Мой вам совет, идите к врачу.
Да, так как вы должны быть уверены, что сможете родить или забеременеть. Это провал но. Так же как и правильно сначала сдать тест на совместимость генов. Чтобы знать есть ли вероятность рождения ребёнка с особенностями.
Я не буду осуждать, но ваша позиция детская, вы хотите сделать очень важное решение, но идти банально в врачу не хотите.
Мой вам совет, идите к врачу.
Спасибо. Записалась на завтра. Честно говоря, думаю уже, что это знак. Никак не решалась идти к гинекологу, а тут уже без вариантов.
Также согласна с вами, что позиция детская, но пересилить себя так и не могла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо. Записалась на завтра. Честно говоря, думаю уже, что это знак. Никак не решалась идти к гинекологу, а тут уже без вариантов.
Также согласна с вами, что позиция детская, но пересилить себя так и не могла
Поэтому может вам поговорить с психологом и он вам поможет? Я не собираюсь вас как либо унижать или оскорблять. Поверьте, сама боюсь. Но раз в год хожу на плановый осмотр. Так вот у меня нашёлся полип, и его недавно удалили так как он начал вызывать выделения. Поэтому очень важно проверяться.
И если вдруг не получится завести, не дай бог, то хорошо было бы вам обоим пройти проверки. Но я люблю всё проверять заранее, поэтому, когда сама захочу детей сразу пройду все проверки.
И про тест на генетическую совместимость, я бы посоветовала сдать чтобы дать приблизительно результат)
Всего вам хорошего)