И четко справа первый день месячн боль.второй или почти нет или незначительна. В другие дни не болит.
Вопросы от умственно отсталых подъехали. Автор, вы что от нас хотите?
Как мы определим где у тебя, тупой пиз.ды, болит если единственный указатель"" где-то справа". И что что болит ? Во время месячных это норма и зачем тогда вообще этот вопрос? Зачем, автор? Скажи мне, нах.ера ты свой мусор выкатила
Как мы определим где у тебя, тупой пиз.ды, болит если единственный указатель"" где-то справа". И что что болит ? Во время месячных это норма и зачем тогда вообще этот вопрос? Зачем, автор? Скажи мне, нах.ера ты свой мусор выкатила
За языком своим помелом следи,слышь. Совсем ориентр смело у тебя ?
Тупая *** это ты .раз прдолжаешт читать наши тупые вопросы
Так ты читай каким жаргоном ты называешь???? Я что молчать должна как думаешь ??? Ты в своем уме ?представь тебя бы так не зная совершенно ,абсолютно чужой чел обзывает! Вы че вообще что ли погнали народ ??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!