Почему когда речь заходит об женском обрезании,то 8большинство женщин очень остро реагируют.
Ведь данная процедура никак не влияет на детородую функцию,организма.
Ну насколько я понимаю оно в отличии от мужского влияет на получение удовольствия.
Автор все зависит от того что удаляется при обрезании.
И вот такие *** потом желчью плюются, что бабы с другими спят.
Хоть немного бы женскую физиологию получили что ли.
сколько можно это мусолить? каждый имеет право на удовольствие, а женское обрезание это варварство и искалеченная психика.
Это больнее мужского я считаю
Кстати клитор и малые губы для дополнительного стимулирования пениса. Мужики только себе хуже делают
автор ты ***..? мне аж не по себе от вашей темы
Только извращенцев с наклонностями садиста интересуют такие темы .
А вообще бог создал человека совершенным. Нельзя ничего отрезать и ничего пришивать.
Вы не понимаете, о чем говорите.
Почитайте материалы на эту тему.
Почитайте хотя бы... Изверги!
http://loveread.ec/read_book.php?id=13361&p=2
Вы серьезно?.
Женщина по своей природе в страданиях и боли рожает .
А эти манипуляции с женскими органами очень осложняют как врачу работу так и больше боли и страданий женщине.
Ведь женщинам не как мужчинам верхнюю крайнюю отрезали и все , нет тут все иначе ( это если вам пол пениса отрежут и будете всю жизнь страдать при походах в туалет и ноль удовольствия в близости ко всему одна боль). Вам это не ведомо но каждая прошедшая знает весь букет.
Сейчас почти в любой клинике, где делают коррекцию МПГ, предлагают пластику капюшона вплоть до полного удаления.
Клитор удалять нельзя. Удалять нужно только капюшон, который его закрывает. Половые губы - по желанию. Считаю, что всем мальчикам необходимо делать обрезание, а девочкам удалять капюшон клитора.
Клитор удалять нельзя. Удалять нужно только капюшон, который его закрывает. Половые губы - по желанию. Считаю, что всем мальчикам необходимо делать обрезание, а девочкам удалять капюшон клитора.
с чего это нельзя? Это где-то запрещено? Пророк (Мир ему и благословение) сказал удалять то, что похоже на косточку финика и петушиные гребни, т.е. клитор и малые половые губы. Так всегда мусульмане и делают - в Ингушетии, а Дагестане. В Египте так даже христиане делают!
Нет. У меня бусинка, от нее отходят еле различимые остатки малых губок и как вы говорите дырка.
то, что вы называете 'бусинкой', это клитор, его нельзя оставлять, клитор нужно удалять обязательно! Так сказал Пророк (мир ему и благословение!) И лучше это сделать до начала полового созревания, пока девочка не знает, что такое оргазм. У нас клитор девочкам удаляют в 5-6 лет, не позже! Это важно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
то, что вы называете 'бусинкой', это клитор, его нельзя оставлять, клитор нужно удалять обязательно! Так сказал Пророк (мир ему и благословение!) И лучше это сделать до начала полового созревания, пока девочка не знает, что такое оргазм. У нас клитор девочкам удаляют в 5-6 лет, не позже! Это важно!
Как же на вас действует этот религиозный дурман. В организме нет лишних органов. Клитор это тоже орган. Все что дано от рождения это не просто так.
Меня зовут Анжела, и я оперирующий акушер-гинеколог. Так несколько лет назад изо воздействия религиозного дурмана молодая женщина потеряла ребенка и детородную функцию. Причем она русская замоташка, но с промытыми мозгами. Поступила на восьмом месяце с начинающимся кровотечением. Не чего экстраординарного просто отслойка. С приемника подняли на этаж. Распорядилась готовить операционную. Экстренное кесарево и все бы было хорошо. В палату послала дежурного анестезиолога. Нужно опросить пациента собрать анамнез. Анестезиолог молодой парень ординатор. И тут началось, что нельзя общается с мужчиной без мужа. Раздеться и показать спину, так как изначально предполагалась эпидуральная анестезия на отрез отказалась. И вообще заявила, сказала что не разденется при мужчине. Принялась звонить родственникам. Те пытались нам угрожать. По итогу дотянули до того что началось сильное кровотечение. Её уже практически в бессознательном состоянии раздели и повезли в операционную. Когда ее раздевали, то пеленку что у неё была подложена в трусы можно было выжимать. Ну и как итог спасти плод не получилось и пришлось удалять матку. Еще немного женщину тоже было бы потеряли. А прокесари вовремя спасли ребеночка и детородною функцию сохранили. Потом её муж с своими родственниками приходил на разборки, угрожал нам. Но уехал на черном воронке вневедомственной охраны. Вроде их потом выгнали из России. Русские девушки не связывайтесь с вы с этими людьми.