Гость
Статьи
Вкус выделений

Вкус выделений

Очень кислые на вкус выделения у девушки это нормально? В интернете прочитала, что это нормально, а здесь пишут, что это молочница. Запаха, зуда и жжения нет. Цвет прозрачный/белый (когда как). К врачу схожу. Если у кого-то такое было, напишите пожалуйста. Спасибо

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какашки ещё попробуй, вдруг что-то не так.

Гость

Вы прочавкали свои выделения? Офигеть....слов нет. Мои не хотите попробовать? Неужели такие *овноешки существуют?

Гость

Говнецо не забудь попробовать 😀

Х

Коментаторы, насколько я поняла, х$я во рту не державшие? Ах, д, чужое норм, свое фу.
Выделения свои еще в детстве попробовала, из интереса. В отличие от спермы, рвоту не провоцируют.
Автору — посетите гинеколога, микрофлора у вас изменилась неспроста ведь.

Гость

Говноедка.

Гость
Х

Коментаторы, насколько я поняла, х$я во рту не державшие? Ах, д, чужое норм, свое фу.
Выделения свои еще в детстве попробовала, из интереса. В отличие от спермы, рвоту не провоцируют.
Автору — посетите гинеколога, микрофлора у вас изменилась неспроста ведь.

о! Ещё один любитель выделяшек. Сегодня позавтракал?

Гость

Автор, когда сходите к врачу, отпишите пожалуйста что это, а то у меня тоже самое, но к врачу пока не пойду

Гость

Комментарии конечно очень информативные.. Пробовал молодой человек, а не я)

Кристина

Могу посоветовать начать пользоваться гелем Дефемилема, он хорошо устраняет неприятные запахи. И, да, гинекологу сходите.

Гость

Точный диагноз только врач может поставить. У меня белые выделения (на вкус правда не знаю, не пробовала) были из-за молочницы. Пролечилась раствором Тантум Роза - все в норме, он отлично помог.

Гость

Тоже такой момент есть , не ходила к врачу пока.

Гость
Гость

Вы прочавкали свои выделения? Офигеть....слов нет. Мои не хотите попробовать? Неужели такие *овноешки существуют?

Чтоб вы знали, то, именно выделения, а *** это отходы.
Так что сравнивать не стоит.
Сравнение было бы уместным если бы это были моча и ***.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Какашки ещё попробуй, вдруг что-то не так.

Чтоб вы знали, то, именно выделения, а *** это отходы.
Так что сравнивать не стоит.
Сравнение было бы уместным если бы это были моча и ***.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: