Очень кислые на вкус выделения у девушки это нормально? В интернете прочитала, что это нормально, а здесь пишут, что это молочница. Запаха, зуда и жжения нет. Цвет прозрачный/белый (когда как). К врачу схожу. Если у кого-то такое было, напишите пожалуйста. Спасибо
Какашки ещё попробуй, вдруг что-то не так.
Вы прочавкали свои выделения? Офигеть....слов нет. Мои не хотите попробовать? Неужели такие *овноешки существуют?
Говнецо не забудь попробовать 😀
Коментаторы, насколько я поняла, х$я во рту не державшие? Ах, д, чужое норм, свое фу.
Выделения свои еще в детстве попробовала, из интереса. В отличие от спермы, рвоту не провоцируют.
Автору — посетите гинеколога, микрофлора у вас изменилась неспроста ведь.
Говноедка.
Коментаторы, насколько я поняла, х$я во рту не державшие? Ах, д, чужое норм, свое фу.
Выделения свои еще в детстве попробовала, из интереса. В отличие от спермы, рвоту не провоцируют.
Автору — посетите гинеколога, микрофлора у вас изменилась неспроста ведь.
о! Ещё один любитель выделяшек. Сегодня позавтракал?
Автор, когда сходите к врачу, отпишите пожалуйста что это, а то у меня тоже самое, но к врачу пока не пойду
Комментарии конечно очень информативные.. Пробовал молодой человек, а не я)
Могу посоветовать начать пользоваться гелем Дефемилема, он хорошо устраняет неприятные запахи. И, да, гинекологу сходите.
Точный диагноз только врач может поставить. У меня белые выделения (на вкус правда не знаю, не пробовала) были из-за молочницы. Пролечилась раствором Тантум Роза - все в норме, он отлично помог.
Тоже такой момент есть , не ходила к врачу пока.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!