Гость
Статьи
Коричневая мазня после …

Коричневая мазня после стимуляции

Начала планировние, у меня сбился цикл при ПА без защиты.
В последний цикл назначили стимуляцию клостилбегитом, 2 р. в день, 5 д. Отслеживали по УЗИ. Было 2 дф. В день О был ПА, но с кровью. Без боли, просто кровь, жидкая. Я бы не беспокоилась, если б ее было пару капель. Но крови со столовую ложку примерно вытекло. В прошлом цикле было тоже самое.
На УЗИ после этого ПА показало, что яйцеклетки вышли, эндометрий 8.5, на УЗИ до О был 9.
Успокоила меня врач, что все в норме, видимо, такая реакция организма. Прописали пить добавочно Фемибион, прогинову 5 д для наращивания слизистой, кровоостанавливающее 3 д, т.к. у меня после ПА еще кровило пару дней, и Утрожестан 200 мг утром и вечером вагинально.
Еще с момента О практически постоянно болит поясница.
Вчера, 11.10 вроде как пошли мес. По ощущениям было очень похоже на боль при начале мес. Поясница хватанула и отдавало в живот. Обычно при начале мес у меня живот болит. В этот раз чувствовалось, но больше поясница. Начало болеть утром и к вечеру я ожидала уже, что полноценно пойдут. Но нет. Вчера поболело, вечером мазня. Сегодня мазня, сугубо коричневого цвета с маленькими то ли сгустками, то ли кусочками. На прокладке (пардон за подробности) почти ничего не остается, видно только на бумажке, как в туалет сходишь.
Утрик я перестала ставить вчера вечером, т.к. мес пошли и смысл уже. Врач прописывал как поддержку прогестероном при возможной Б, если все получилось.
Г сказала мне, что на отмене Утрожестана мес должны быть нормальные, а не эта мазня. Мол, ждать нормальных и на 3-5 день цикла к ней идти.
Но у меня мес раньше пошли, чем я перестала принимать Утрожестан. А не наоборот.
Овуляция была предположительно 9-10.10. Тесты на Б отрицательные.
Подскажите, было ли у кого-то подобное?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где вам так хорошо с узи беременность планируют?
Это частная клиника?

Гость

Было

Гость

Это частная клиника?

да, частный медицинский центр
у меня всегда организм непонятно сбоит, но в данный момент уже немного по врачам сомневаться начинаю

Гость

Было

это и были мес или потом нормальные шли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это частная клиника?

это в Одессе, Укр

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: