Мне 24 года, так вышло, что не с кем было, хотелось по любви.
Но недавно делала операцию по удалению полипа в матке, так как срочно требовалась. И мне размешали пленку соответственно.
Хочу спросить, считаюсь ли я девственницей или нет уже?
Размешали плёнку?Миксером или ложкой?
там нет никакой пленки, стыдно в 24 не знать
Размешали пленку? В супе или в сметане?
Считаетесь, конечно. И после изнасилования считались бы девственницей, потому что насилие это не добровольное согласие. Оно не может и не должно осквернить женщину и ее чистое имя.
А у тем более по мед.показаниям. это к сексу не имеет отношение
У тебя девственность головного мозга - им ни разу не пользовались
Считаетесь, конечно. И после изнасилования считались бы девственницей, потому что насилие это не добровольное согласие. Оно не может и не должно осквернить женщину и ее чистое имя.
А у тем более по мед.показаниям. это к сексу не имеет отношение
Просто если я встречу мужчину и он окажется мне мил, а ему нужна будет жена девственница, то как сказать ему про эту операцию, он ведь может не поверить?
Так сделай вторую операцию, чтобы зашили обратно, так как было))
Коли не было в тебе члена животворящего,
Девственной девой являешься...
Нет, Андрей. У тебя нет ни плёнки, ни кассеты, ни магнитофона. У тебя есть яички, успокойся.
Конечно считаетесь.
Кровь бывает не у всех при первом акте, у меня ее не было например
Просто если я встречу мужчину и он окажется мне мил, а ему нужна будет жена девственница, то как сказать ему про эту операцию, он ведь может не поверить?
Так и скажи как есть. Если любит поверит. Я бы поверил своей женщине. В жизни всякое бывает. Без веры нет отношений здоровых. Кто хочет наипат он и так найдет способ это сделать. Операция по восстановлению плевы тоже есть. Правда она всегда такая - подозрительная и не похожая на правду. То что хорошо слагается и повествуется и все там идеально сходится - обычно искуссная ложь
Дяденька, успокойтесь уже со своими влажными фантазиями о пленках. В анусе себе пленку размешай , если она у тебя там осталась еще.
Сделайте долговременный вариант гименопластики и успокойтесь. Технически вы останетесь при своих.
Конечно считаешься. Ты же не знаешь что такое мелких бестолковый мужкой член. А как узнаешь, начнешь с мужчинами по-друному уже общаться
Считается, так как девственность- это отсутствие опыта половых актов.
А что касается мужчины, то задумайтесь, нужен ли вам такой специфический мужчина??? Во-первых, самые ярые пленочники- самые гулящие, самые беспринципные с самым потребительским отношением к женщине. Во-вторых, нужен ли тот, которому нужно будет это доказывать, который вас унизит какими-то подозрениями и проверками?
Лучше подумайте о своем здоровье. После удаления полипа лучше не останавливать лечение, а пройти реабилитацию. Врач назначит процедуры и препараты.
Какую плёнку, чё за бред? 24 года???
Да, плёнка ничего не решает. Некоторые даже без неё рождаются. Наоборот, так даже проще и лучше, главное, чтобы муж поверил.
Не существует таких мужчин в реальной жизни.
Только на форуме есть мужик целкодро4ер, он с утра до вечера строчит эти темы с разных устройств и еще пара школьников ему вторят.
Тут даже его фотки были, киллограм 180 в нем, старше 50, с длинными сальными волосами и коротенькими рученками. Хотите его в мужья? Если нет, то о девственности не беспокойтесь.
Тем более в 24, у нормального мужчины возникнет вопрос, почему девственница и что с ней не так...
А зачем вам мужчина, зацикленный на девственности? Зачем ему что-то доказывать? Как он проверит, девственница вы или нет? Скажите, что девственница, да и все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!