Здравствуйте,я Ангелина мне нет 18 лет
и у меня произошла такая ситуация, у меня был 1й секс, да я понимаю что этт очень рано,но это произошо совсем случайно,не запланированно,Дело в том что я только под конец, замечаю что у него не надет призерватив.я блин дура ему ничего не сказала просто промолчала.но в скоре все закончилось, и он успел вытащить и не к💨💥🤍ить в меня, и вот как уже 3 день я мучаюсь,не вылетает одна мысаль из головы...
Есть ли риск подхватить заразу, или что то хуже?😬🙈🤰🍼😌Эксперты прошу ва поиогите ответить на этот вопроси)
Наверно это первый раз, серьёзно расщеперилась тебе так просто
Первый раз со мною ты прям в киске
Это самый первый раз
Чувак, уже третью разводку катаешь. Хватит, это не смешно.
У вас был секс с пожилым филиппинским моряком? Нет? Можете ровно выдохнуть, скорее всего отделаетесь лёгким испугом.
в прошлой статье ты написала ,что тебе 14 и ты армянка. Ребёнок, парню сколько лет? Если ему больше 18, то этого педофила скоро посадят за решётку
Вчера было 14 )))
www.woman.ru/kids/teens/thread/5514421/
За один день +4 года? )))
Так и помирать через пару недель придется, так что о ЗППП я бы не переживал )))
Забеременеть можно, раз без презерватива. Для этого не обязательно кончать. Сперма выделяется в процессе всего полового акта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!