Девочки, прошу совета, кто с таким сталкивался?
На протяжении трёх лет был регулярный секс, без перерывов, месячные были всегда во время. Сейчас же, расстались с мч, без секса уже полтора месяца. А так же, месячные которые должны были прийти - не появились. Беременность исключена. Кто с таким сталкивался? Может ли это быть причиной?
Секс здесь абсолютно ни при чем. Может быть гормональный дизбаланс от стресса. Сходи к гинекологу и сделай узи
дураблин беЗграмотная
Тестостерон сексом не гасится поэтому у тебя мужские гормоны преобладают над женскими
От отсутствие секса месячные не пропадают. Секс не имеет никакой пользы для организма женщины,только проблемы. Месячные могут пропасть от стрессов,от межсезонья,от сбитого режима дня, от недостатка питальных веществ или витаминов, от фитнеса(если мышц больше чем жира)
Нет. Регулярность цикла от половых актов не зависит. Сходите на УЗИ, мб киста
От отсутствия секса месячные не могут пропасть. А вот от стресса, если расставание было болезненным, таки могут. От любого стресса такое возможно. Тест на беременность, конечно, сделайте. Но если отрицательный - придут ваши месячные скоро, а успокоительные таки попейте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я, с таким сталкивалась, как объясняла мне мой гинеколог, такое бывает, че-то че-то там по научному, но, короче, от сбоев в плане секса идет сбой в КД. Дифертон пропейте, все наладится.