Гость
Статьи
Пукать при парне

Пукать при парне

Я поселилась у парня дома. Дело идёт к свадьбе. Он пока не работает( отпуск ) и я не знаю куда девать свои Газы он постоянно дома.

Ксю
9 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Если их много, то к гастроэнтерологу нужно идти

Куда? В туалет

Гость

Орликс препарат от вздутия

гость

не живи с ним

Гость

автор, газы - это нормально. Человек вырабатыват около 6 литров в сутки. Они - основной стимулятор перистальтики кишечника, без них были бы хронические запоры.
А вот запах газов сильно зависит от диеты или лекарств. Питайтесь правильно - и все ок будет.Здоровый кишечник не сгенерирует запах, выедающий глаза и легкие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

автор, газы - это нормально. Человек вырабатыват около 6 литров в сутки. Они - основной стимулятор перистальтики кишечника, без них были бы хронические запоры.
А вот запах газов сильно зависит от диеты или лекарств. Питайтесь правильно - и все ок будет.Здоровый кишечник не сгенерирует запах, выедающий глаза и легкие.

Иными слоавми, исключите из диеты то, что генерит вонь. У меня, например, это квашенная капуста и вишня. Иногда - что-то жареное на углях, в дыму.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема