Гость
Статьи
Худая сестра

Худая сестра

Вот сижу и думаю. Моя сестра ест ВСЁ, что только захочет, но при этом худая, как палка
Глистов нет, анализы нормальные и здорова, как бык. Как ей это удаётся?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Метаболизм классный.

У меня в семье я одна худая такая, я ем и не толстею, но я хочу потолстеть, никак не получается, это значит что быстрый обмен веществ

Гость

Она не ест как в не себя. Просто не потребляет калорий больше, чем жгет. Весь секрет.

Гость

От природы, у неё быстрый обмен веществ. А вам, не повезло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия

Недавно была на одном бьюти форуме, одна девочка советовала всем записаться в какой то бесплатный марафон по похудению. Я подумала что обычный пи...ежь и решила проверить. Зашла на их сайт ( вот он https://moi-kursy.ru/?o=5545&w=483801&s=2&l=1&sub1=111) записалась на марафон, дали подарок за участие (не большая книжка банальная) который до сих пор не трогала. Честно, не скажу что мне это сильно помогло, не больше 4 килограмм скинула, но было весело. Посоветовать могу сходить тем кому тема похудения интересна, один раз поучаствовать можно и быстро скинуть пару килограмов заодно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: