Мне 34 года, скоро будет 35, очень хочу ребенка. Почти год лечилась, наконец-то вылечилась, а парня отправили в командировку неизвестно насколько. Очень переживаю, не знаю что делать. Очень боюсь, что не успею родить. Что посоветуете?
Сосед пусть поможет,пока парня нет!
ЭКО )
А чем тут помогать тут? Ну едьте к нему
искать следующего парня....
Парень? Уважающие себя женщины рожают в браке
ждать парня или ехать к нему)) что значит отправила не понятно на сколько? может он уже там с любовницей спит, пока вы его ждете
Ну, у вас все просто – ехать к будущему отцу и делать ребенка. У нас-то все было сложнее, диагнозов было много, лечение не сильно дало результат, в итоге делали ЭКО в Ава-Петер, и только таким образом смогла забеременеть и родить доченьку. И это просто счастье, что она у нас есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну не на 10 лет же его отправили в командировку. Вы пролечились, а у парня проблем не было? Сейчас часто такое бывает, что спермотозиды вялые бывают, малоподвижные, не доходят туда куда нужно( Мы с мужем так долго пытались, в итоге он лечился, принимал Эффекс Трибулус, он натуральноелекарство для лечения нарушений эрекции, повышения уровня тестостерона,улучшения сперматогенеза.Увеличивает подвижность и количество сперматозоидов. Рожала я второго кстати в 35 лет) Тяжелее чем в 20, но возможно) Так, что не переживайте.