Вычитала, что перед критическими днями не стоит есть много чеснока. Почему? Кто знает, какое объяснение. Я тут почти каждый день или через день ем по дольке чеснока. Вот задумалась… Да и вообще весь сентябрь ела чеснок.
чтобы не убить в себе ведьму
Чтобы непревратиться в тыкву.
Ну так дальше прочитайте где читали-наверняка там есть объяснение😁я тоже фанат чеснока, считаю его очень полезным-единственный минус-после него сухость во рту, а по ведам-считается что лук и чеснок есть нельзя, т. к. пробуждает вроде как низшую энергию😊но мы не в Индии😁обожаю лук и чеснок
Возможно что усиливает менструальную боль?
Не ем чеснок, он аппетит разжигает и вся еда с ним ещё вкуснее. А я и так люблю пожрать
Да это бред
Ешь себе чеснок свой, никак это на мес не повлияет )
Если перед кд чеснок поместить в правильное отверстие, то на других отверстиях это никак не отразится.
Да никак чеснок с месячными не связан. Это так, дурацкие советы из серии "чего бы сожрать, чтобы..."
впервые о такой ерунде слышу.
Можно конечно ,чтобы успокоиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну так дальше прочитайте где читали-наверняка там есть объяснение😁я тоже фанат чеснока, считаю его очень полезным-единственный минус-после него сухость во рту, а по ведам-считается что лук и чеснок есть нельзя, т. к. пробуждает вроде как низшую энергию😊но мы не в Индии😁обожаю лук и чеснок
Единственный минус- ещё запашок. Тоже люблю чесночёк. И вы кушайте на здоровье. Хоть и месячные.