Гость
Статьи
Ночью не идут месячные

Ночью не идут месячные

Извините за такой вопрос. У меня такая ситуация что, первый день и ночь у меня идут месячные прям как из ведра, но ночью одной прокладки хватает впринципи. А вот на 2ю или на 3ю ночь у меня не идут месячные, сплю на боку всегда или даже бывает что на животе и они не идут, а как только встану через минут 30 начинают идти, не много, а умеренно. Это нормально? #месячные

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как из ведра они точно не должны идти,в норме одной прокладки в первые дни должно хватать на 3-4 часа,если прокладка пропитывается за час,то это кровотечение и надо искать причину.

Ол

Да, это норма. Ночью вы мало двигаетесь да и вообще лежите. А как встаете все дело берет на себя гравитация

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

В принципе, может и ничего страшного. Но если это Вас так сильно тревожит, то лучше к врачу. У женщин, как говорит мой гинеколог все от головы. Если живете в Москве, могу своего гинеколога дать Титова Елена Ивановна. Она не только врач опытный, но и хороший психолог. Если нужно назначит лечение для нормализации цикла, или просто скажет, что все хорошо.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: