Гость
Статьи
Планируем беременность

Планируем беременность

Доброго времени суток. Планируем с мужем беременность. Он работает вахтами, моя овуляция преподает именно на то время когда он на работе, что с этим делать? Как сместить цикл и соответственно овуляцию (цикл как часы, как назло)? #беременность #женскоездоровье

^^Лиса~ Алиса🦊
7 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Мой врач сказала что у меня вообще не было овуляции в период когда я забеременела дочерью!Вот и верьте в цикл 😂😂😂

Гость

Не боитесь рожать? Ведь это адские боли, риск получить инвалидность или побочки в виде выпадении зубов, волос, разрушения костей и даже возможен летальный исход. Подумайте, надо ли гробить своё здоровье и свою жизнь ради...а ради чего? Муж может и кинуть в любой момент, а вы останетесь одна с ребёнком. Подумайте!

^^Лиса~ Алиса🦊
Гость

Не боитесь рожать? Ведь это адские боли, риск получить инвалидность или побочки в виде выпадении зубов, волос, разрушения костей и даже возможен летальный исход. Подумайте, надо ли гробить своё здоровье и свою жизнь ради...а ради чего? Муж может и кинуть в любой момент, а вы останетесь одна с ребёнком. Подумайте!

Так ради ребёнка женщины и идут рожать 😅 явно не ради мужей, инвалидностей и тп. + Медицина не стоит на месте

Гость
^^Лиса~ Алиса🦊

Так ради ребёнка женщины и идут рожать 😅 явно не ради мужей, инвалидностей и тп. + Медицина не стоит на месте

А ради себя не хочется пожить?

^^Лиса~ Алиса🦊
Гость

А ради себя не хочется пожить?

Уже нажилась

Гость

Верно начинать за 2 дня до овуляции, активненько. И утречком перед работой, в день когда должна быть овуля. Она прийдет, а ее уже ждут)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

^^Лиса~ Алиса🦊
Гость

Верно начинать за 2 дня до овуляции, активненько. И утречком перед работой, в день когда должна быть овуля. Она прийдет, а ее уже ждут)))

К сожалению за долго до моей овуляции муж уезжает на вахту в другой город.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: