Примерно за неделю до нормальных месячных начинается мазня. Я так понимаю это эндометриозное что-то. Мне нужно понять, когда у меня начало цикла. Первый день месячных - это нормальное обильное кровотечение? А не мазня? Мазня это же не месячные? Нужно знать, чтобы понимать, когда начинать пить гормональные контрацептивы, их в первый день месчных начинают пить. Нужно понять, когда этот первый день при такой предшествующей фигне-мазне
Нужно считать с первого дня мазни. Это и есть 1 день месячных. Менструация не определяется по обильности
Лучше у врача спросить. Мне врач говорил, что первый день не когда мажет, а когда потекло
Мазня первый день цикла
Нужно обязательно консультироваться с врачом!! Что-то с этим делать надо, цикл нарушен. Я при эндометриозе пила Имастон. Курсом целым пила. Но результат хороший был в итоге, эндометрий в норму привела. Даже удивилась, что болезненность ушла в критические дни, цикл стал как часы ходить - вот тогда уже можно и ок подбирать, и принимать их нормально...
Нужно обязательно консультироваться с врачом!! Что-то с этим делать надо, цикл нарушен. Я при эндометриозе пила Имастон. Курсом целым пила. Но результат хороший был в итоге, эндометрий в норму привела. Даже удивилась, что болезненность ушла в критические дни, цикл стал как часы ходить - вот тогда уже можно и ок подбирать, и принимать их нормально...
Сто процентов!!!
Похоже как раз на эндометриоз, раз мазня
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.