Гость
Статьи
ХГЧ 14 мМе/мл. …

ХГЧ 14 мМе/мл. Беременность?

Добрый день! с 14 по 25 день цикла пила таблетки Утрожестан.
Гинеколог сказала на 26-27 ДЦ придут месячные.
На 28 день цикла сдала на ХГЧ результат 14 мМе/мл.

В период с 13 по 22 день цикла каждый день был ППА (по 1 разу).
Есть вероятность беременности при ППА? У кого так было

P.S. если буду беременна, буду рада)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Какие же вы ненормальные! Просто йобнутые. По чем людям знать беременна ли чи нет. Если запузырил, то скоро узнаешь, сделай тест, жди время, отвлекись. Неужели больше заняться нечем?

Конечно есть вероятность залета при ППА, деревня, предохраняться научись, иначе так и будет тебя пузырить твой мужлан пока цикл есть всю жизнь.
А уж если было 2 прерванных половых акта за день(за раз), то это уж не предохранение вовсе.

Гость
Лора

Конечно есть вероятность залета при ППА, деревня, предохраняться научись, иначе так и будет тебя пузырить твой мужлан пока цикл есть всю жизнь.
А уж если было 2 прерванных половых акта за день(за раз), то это уж не предохранение вовсе.

Почему вы так негативно настроены?!))
Буду беременна, буду рада.
У меня 2 дня отработки на данной работе осталось, если беременна, то сделаю отзыв заявления и не буду увольняться

Гость
Лора

Какие же вы ненормальные! Просто йобнутые. По чем людям знать беременна ли чи нет. Если запузырил, то скоро узнаешь, сделай тест, жди время, отвлекись. Неужели больше заняться нечем?

Это вы, дамочка, просто «ненормальная» добрее будьте, а то как «йобнутая». Девушка узнать хотела, может ли такое быть, есть же люди, которые с таким сталкивались.

Гость
Лора

Какая же вы просто фу. Вот как раз таки автор и написал для таких деревень как вы, что будет рада беременности, чтобы такую дичь не читать, что вы пишете. Сходите выпейте успокоительного, а то прям аж извелась вся

Гость

У нас с мч тоже только ппа, всегда. Никогда не беременела, но знаю точно людей, которые беременели и даже не раз. Поэтому конечно возможно. Сделайте лучше тест и ещё раз к врачу. А то так и будете читать ненормальные ответы бешеных баб. Надеюсь у вас всё получится)))

Гость

Сдайте ХГЧ через день два, он должен увеличиться. Ну и тест уже должен показать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуй. И какой результат?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: