Уже не знаю как быть и что делать. Болею сильно в эти дни((( Стандартные анальгетики не помогают особо или ненадолго. Посоветуйте что-нибудь эффективное.
Мне всегда Кетонал помогал, одна таблетка и никакой боли. Сейчас пью мидиану, и забыла вообще что такое боль при кд. Хотя раньше от боли на стену лезла если под рукой не было обезболивающего.
Кетанол, спазмалгон, каффетин.
Анальгетики мне тоже помогают мало, пью их, если боль не сильная. Принимаю ибупрофен в дозировке 400мг - Нурофен форте, МИГ 400.
Анальгетики погоды не сделают, это временная помощь. Тут нужно обследования проводить, как минимум - на эндометриоз провериться. Я пила Имастон длительно - и цикл выправился, и эндометрий в порядок привели. И боли ушли все при КД.
Много лет в КД страдаю. Спасаюсь Упсарином. Спросите в аптеке, он в виде шипучих таблеток. Ни живот, ни голова не беспокоят после него. Выпадать на несколько дней ежемесячно - непозволительная роскошь, к сожалению.
Мне помогает Найз и Диклофенак. Можно в таблетках, но лучше сделать один укол.
Попробуйте диалрапид, он сильнее найза, кетанова. Он боль снимает чрез 10 минут, а побочек минимум. Также нужно обследоваться у гинеколога, и исключить эндометриоз, именно он дает сильнейшие боли. И не слушайте тех, кто говорит, что боль при месячных - это норма, в таких случаях просто не нашли причину.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анальгетики погоды не сделают, это временная помощь. Тут нужно обследования проводить, как минимум - на эндометриоз провериться. Я пила Имастон длительно - и цикл выправился, и эндометрий в порядок привели. И боли ушли все при КД.
Конечно, нужно проверяться, пить обезболивающие не выход совсем