С моей вагиной чтото не так, я была на нудистском пляже летом, было +40 середина дня, там все сгорело и покрылось волдырями, теперь до сих пор чешется и выделяется слизь как из носа при простуде, также очень воняет тухлой рыбой. Мужу в сексе отказываю с августа, боюсь что он в шоке будет. Особенно смущает вонь, иногда слабая, а иногда воняет тухлой рыбой или даже курицей просрочкой.
Мазала кремами и не помогло.
Почему моя вагина стала кошмарной? Как вернуть вагину в нормальное состояние? #женскоездоровье
Блин, чета ржу!))))))))))
А как ты лежала, раздвинув и задрав ноги к небу?))) Что там могло сгоретт и покрыться вулдырями, лобок?
Ахинею какую то пишешь.
До гинеколога дойти не судьба?
Деточка, ты троллишь пользователей, (а между прочим место тролля уже занято)) т. к. в наше время даже дикий тунгус знает о вагинальном дисбактериозе. Извини пожалуйста, но я с трудом могу представить позу для загара, что бы там всё обгорело. Вы со всего побережья мух привлекали для приманки мужу на рыбную ловлю??
Видать, некоторые обитатели морской фауны нашли себе уютное местечко
Ой, малолетний дрочер писал. Ни одна баба, которая знает, что у неё где и как такого не напишет.
раз запах и выделения - тебе нужен только врач гинеколог! скорее всего инфекция или воспаление какое то
А врачей у Вас нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жесть....
викусь, а гинеколог?