Депрессивные состояния после операции по удалению матки. Слезливость, чувства твевоги. Как с этим справиться?
Жене удаляли, всё нормально было.
А обратно можно её как-нибудь вернуть?)
Непринятие данной ситуации, мысли зачем я вообще на это пошла тоже присутствуют, снятся плохие сны связанные с этим, резко захотелось детей которых уже не будет. Как с этим со всем справляться психологически?
Матку просто так не удаляют. У вас была угрожающая для жизни ситуация, которую исправили операцией. Вот о том, что не помрёте теперь из-за этого и надо думать и всячески радоваться этому факту. Лет сто назад этой опции не было, только сдохнуть, только хардкор. А про детей вообще смешно. Вот где смертельный риск, а где расплодиться? Покойникам дети никчему.
Почему вы так относитесь к этой ситуации? Зачем вам матка?
А сколько вам лет, автор? У вас есть дети?
Во всех известных мне случаях матку удаляли женщинам 45+, там речь о детях уже не шла.
А сколько вам лет, автор? У вас есть дети?
Во всех известных мне случаях матку удаляли женщинам 45+, там речь о детях уже не шла.
Мне 40. Проблемы с маткой начались из-за неудачных попыток забеременеть в течении нескольких лет (приёма гормональный препоратов) . Ребёнок один слава Богу есть, 20 лет.
Это гормональное. Щас климакс начнется оет на 10. Было так, но успела родить 2х пацанов.
Мне 40. Проблемы с маткой начались из-за неудачных попыток забеременеть в течении нескольких лет (приёма гормональный препоратов) . Ребёнок один слава Богу есть, 20 лет.
Значит, вы и не могли родить еще ребенка. Здоровье не позволяло. Можно сказать, что это судьба. Так что жалеть о том, чего быть и не могло, смысла не имеет.
После удаления матки,бабу почти невозможно сексить,некуда совать член. У жены моего племянника удалили. Он говорит,что,лезет только головка члена и это очень его огорчает.
После удаления матки,бабу почти невозможно сексить,некуда совать член. У жены моего племянника удалили. Он говорит,что,лезет только головка члена и это очень его огорчает.
Лучше б твой племянник огорчался из-за того, что он такой непроходимый де.билоид. Посмотрите с ним вместе картиночки, как выглядит женская репродуктивная система. Ты еще текст рядом прочитай и перескажи ему простыми словами, заодно сам просветишься.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!