Занимаемся сексом с девушкой без контроцепции (по своим причинам, не надо писать про то " вот надо предохранятся") и сегодня мне почему то показалось что я не "успел", вот собираюсь завтра поехать за экстреными контрацептами (таблетки для прерывания беременности в первые 72 часа), вот только думаю, может ли от них сбится цикл? Девушка ни разу их не пила, месячные вот скоро должны пойти.
Вам цикл важнее или ребёнок?
Сами дети, честное слово
Не просто может, а так и будет, потому что эти таблетки - гормональные, перестраивают гормональный фон так, чтобы он соответствовал месячным. Эти самые месячные и вызывает. Соответственно цикл начинается намного раньше положенного и требуется несколько спокойных циклов, чтобы его восстановить. Так что принимайте препарат, но впредь подберите более надежный метод контрацепции.
Не просто может, а так и будет, потому что эти таблетки - гормональные, перестраивают гормональный фон так, чтобы он соответствовал месячным. Эти самые месячные и вызывает. Соответственно цикл начинается намного раньше положенного и требуется несколько спокойных циклов, чтобы его восстановить. Так что принимайте препарат, но впредь подберите более надежный метод контрацепции.
То есть, если у девушки месячные должны пойти в 7-8 числах, но после принятия таблетки, возможна задержка?
Презервативами пользоваться надо потому что, где мозги?
Таким неграмотным надо предохраняться, предохраняться и ещё раз предохраняться. Постоянно эти таблетки нельзя (если вам их вообще продадут).
Покупайте и в дальнейшем предохраняйтесь.
*** отрежь себе яйки.
Никаких таблеток не пить ей.
После этих таблеток пойдут «месячные», а потом пойдут ещё раз. Но у меня от этих таблеток случился гормональный сбой и развилось бесплодие. Удачи))
Школота тупая ,какие таблетки ? Перед месячными не беременеют ,во вторых ,как узнать наступила беременность ,или нет покупают тест ,а в третьих ,ты ч.мошник пог.аный и пей свои таблетки сам ,ты думаешь это витаминки ? Ты в курсе ,м .разь малолетняя ,что от эти таблеток вообще бывает ,какие противопоказания ?И впредь придумай какую нибудь правдоподобную тему когда соберёшься сюда писать ,думай хотя бы , что ты пишешь .Вот матери твоей точно нужно было в свое время эти таблетки выпить ,это точно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если хочешь получить хороший совет, обращайся к сексологу. Многое узнаешь. А тут одни неадекваты сидят и в таком серьезном деле совета не дадут. Конечно же лучше пользоваться презервативом, чем портить здоровье девушки таблетками. Или жди залет и алименты.