Появились симптомы молочницы: зуд, жжение,дискомфорт когда хожу в туалет, но выделений не было.
Утром выпила таблетку флуконазола, вечером решила посмотреть в зеркало что там... раскрыла половые грубы и увидела комок белых очень густых выделений, похожий на тонзиллитные пробки.
За пару дней до этого был незащищённый секс.
К врачу уже записалась, но возможность ближайшая только через 2 дня.
Хотелось бы узнать может у кого-то было что-то подобное, молочницы до этого не было поэтому не понимаю как себя вести.
Или что это может быть? #молочница #женскоездоровье
надо предохраняться, да это молочница, правильно - флуконазол поможет.
Главное теперь пролечите хорошо молочницу, это такая пакость, что раз случиться, и потом не отстанет. Старайтесь сейчас пользоваться средствами для интимной гигиены с натуральным составом, мне Дефемилема нравится в этом плане.
У меня молочница была. Пошла к врачу, сказал, что лечить надо в два этапа: сначала противогрибковое, а после Лактожиналь. Врач сказал, что для того, что бы молочница не возвращалась, микрофлора должна быть здоровой, а Лактожиналь как раз восстанавливает флору.
Надо предохраняться. Залаин разово от молчницы поставьте, и для восстановления флоры пробтотик Ливео 4 пропейте. По капсуле в день
Препараты нитрофурана попробуйте - нифурател-сз например, в сочетании со свечами бетадин. Также неплохо после лечения пропить курс витаминов, например супрадин. Вот увидите, попрощаетесь с молочницей надолго.
Ну выделения не всегда могут быть... Симптомы же есть все остальные.. если не молочница даже, то явно какая то другая инфекция... Могу посоветовать вагинальные таблетки Эльжина, они отлично помогают и от кандидоза и от других инфекций, мне врач выписывал
Надо предохраняться. Залаин разово от молчницы поставьте, и для восстановления флоры пробтотик Ливео 4 пропейте. По капсуле в день
Наташа, хороший отзыв Вы оставили! Мне при молочнице Залаин назначали и свечи Лактожиналь (для флоры влагалища), НО пробиотики мне НЕ назначили и как результат после лечения были рецидивы!!! При молочнице пейте обязательно пробиотики (мне помог Линекс) и Эхиноцею (стоит не дорого) для поднятия иммунитета!!! Пейте натуральный кефир 1% с полезными бактериями (там полезные грибы).
сняла кожу
стрептизерша
бесплодная смоковница
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может молочница или вагинит, у меня когда были похожие симптомы, то выручил хорошо Тержинан. избавил от всех неприятных ощущений и выделений