Мой цикл- 28 дней.
27 сентября во время секса с молодым человеком порвался презерватив. Немного спермы попало внутрь. Сразу побежали в аптеку. Приняла Постинор в течение получала после ПА. Все в порядке, никаких побочных эффектов, только через 3 часа после приема первой таблетки пошла кровь(через 12 часов приняла вторую). По цвету, консистенции и количеству кровь такая же, как в первый день менструации, потом кровь остановилась и больше не шла. На следующий день решили опять заняться сексом. Во время всего происходящего опять пошла кровь. И снова такая же, как в первый день месячных. Но и эта кровь тоже остановилась. Сегодня должна начаться менструация, никаких других симптомов нет. Подскажите, какова вероятность беременности?
40.5% у меня так двое детей получилось третий с спералью
Низкая очень. Скорее всего и не забеременели бы. Ибо ПА у вас был за несколько дней до мес, когда овуляция давно позади. Но молодцы, что перестраховались, думаю, что это просто гормональный сбой. Идите к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главное, чтоб молодой человек не порвался. Смысл гадать, я вот вообще не понимаю, идите сдайте кровь, а то "вероятность". Ну киньте монетку тогда, если любите вероятности, или кость игральную.