Гость
Статьи
Поход к геникологу

Поход к геникологу

Дорогие девушки, собираюсь сходить к геникологу в первый раз (19 лет) в связи с началом половой жизни. Хочу сдать анализ на ВПЧ в платной клинике т.к есть некоторые подозрения. Меня волнуют некоторые вопросы:Что нужно с собой взять(геникологич.набор, полотенце) или ничего брать не нужно? Как проходит сам осмотр( больно , нет)? Очень боюсь т.к пишут , что отношение к женщинам ужасное, надеюсь в платной с этим всё ок. И нужно ли проходить сначала осмотр? Буду благодарна за адекватные ответы #гинеколог

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ах да, ещё побриться не забудь, не комильфо с косами идти. И русский язык выучи.

Гость

отношение бывает разное естественно и хорошо могут принять и нагрубить, главное не напрягаться и расслабиться, будет не очень приятно, но не больно( что нуждно барть с собой нужно уточнить в поликлинике) , а так обычно простынь берут и все

Дитрих

Для начала выучите правописание слова ГИНЕКОЛОГ (в 19 то лет), а потом начинайте половую жизнь.

Гость

Выбирайте врача по хорошим отзывам от знакомых -это главное. Если идете в платную клинику-ничего брать не надо,у них все есть. Если в бесплатную-взять пеленку и носки. Заранее никакие анализы не сдаются,вам врач назначит то,что будет нужно. Удачи.

Гость

И да, почему то автор убирает неугодные ей сообщения. Правда ей видимо очень глаза режет.

Гость

Как всегда: рогатку раздвигать и давать без резины она не стеснялась, а к врачу идти стесняется. Поздно уже, иди сразу в кожвен и сдавай анализы, расскажешь потом, что от своего йопаря подцепила.

Гость
Гость

Как всегда: рогатку раздвигать и давать без резины она не стеснялась, а к врачу идти стесняется. Поздно уже, иди сразу в кожвен и сдавай анализы, расскажешь потом, что от своего йопаря подцепила.

Так вот вот, я примерно о том же писала, а она сразу удалять сообщения. Не понимаю таких барышень. И в школе по ходу не училась, далеко теперь пойдёт,порваnka xерова.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

откуда вы знаете что без резинки

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: