Гость
Статьи
Может ли быть на фоне …

Может ли быть на фоне этого возможность рака?

Вообщим 4 года лечу воспаление яичников, а последние 2 гидросальпиникс туда же. Куча физиотерапий, капельниц, миллион уколов. Но хватает максимум 1 месяц и все по кругу. Сдавала анализы, и с инфекций молочница и уреоплазма. Последних пол года месячные были только 3 раза, а потом наоборот цикл составляет 16-20 дней. И очень болезненные. И постоянно выскакивает через один цикл киста последняя была 6 см. Но она сама в течение 2 месяцев рассосалас. Вчера сделала очередное УЗИ - добавили к гидросальпиникс - диффузное изменения миотметрия. И с яичниками - фолликулы не правильной формы и начинает доминантный обратно расти как перед кистой. В понедельник в отделение. Лапароскопия по поводу трубы! Может ли это быть как раковое заболевание??? Или это я уже с ума схожу. Раньше ещё эрозия была. И кисты эндоцевикса. Из-за отсутствия беременности ( очень хотим малыша с мужем) в том году был нервоз. Оказалась в психиатра с золофтом и фанезепамом на пол года. И сейчас я нервная как собака. Вбила себе в голову а в друг перейшло в рак.....знаю что дура.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя уже давным-давно рак, очнулась

Гость

Бедная женщина, здоровья вам, успокойтесь, не накручивайте себя

Гость
Гость

Бедная женщина, здоровья вам, успокойтесь, не накручивайте себя

Спасибо. Просто сложно успокоится. Вечно стараюсь на что-то отвлечься чтобы не думать об этом всем.

Гость

У тебя все может быть

Помогите своему организму, накормите его , микро и макро элементами и витаминами ну и всем полезным для организма, иммунитет подымится и организм сам справится с болячками и восстановит себя .И все мечты сбудутся. Сколько таких случаев знаю. Все в нашей жизни решается, только надо сильно захотеть.

Гость
Галина

Помогите своему организму, накормите его , микро и макро элементами и витаминами ну и всем полезным для организма, иммунитет подымится и организм сам справится с болячками и восстановит себя .И все мечты сбудутся. Сколько таких случаев знаю. Все в нашей жизни решается, только надо сильно захотеть.

Да уже и питание поменяли, и витамины какие выписывали, какие принимаем сами. Отдыхать начала. Тоисть сейчас вообще дома, да ещё и в частном секторе. Природа, все со своего огородика. Ну как-то оно не выравнивается на лучше.

Гость

Девушки/ женщины почему так мало ответов?! Может у кого было подобное и получилось забеременеть и выносить здорового ребенка?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся

Да уж, терпения вам. Меня бог уберег слава богу, только молочницей сталкивалась и то Эльжиной с первого же курса вылечила.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: